Тойота писал(а):Татаська писал(а):Сегодня на занятии по партнерским родам массаж показывали, которые в схватках делать нужно, и нам партнеры делали, тренировались. И у меня сегодня прям спина после этого не болит, как всегда!!! Я уже и забыла, что так бывает
Кстати,да Наташа...действительно, целый день спина не беспокоит)))Тебе вообще понравилось занятие? И как твоя мама после него?))
А про крещение, я буду обязательно крестить, но вот про 40 дней я даже не знала((((думала в месяца 3 покрестить....
Татаська писал(а):Блин, закупка Три ползунка че то так долго набирается, последние 30 % уже неделю жду!!! Уже хочу чтоб пришло, посмотреть, расфасовать, и черубино долго, и Крокид, И детский мир...
Ната1990 писал(а):Тойота писал(а):Татаська писал(а):Сегодня на занятии по партнерским родам массаж показывали, которые в схватках делать нужно, и нам партнеры делали, тренировались. И у меня сегодня прям спина после этого не болит, как всегда!!! Я уже и забыла, что так бывает
Кстати,да Наташа...действительно, целый день спина не беспокоит)))Тебе вообще понравилось занятие? И как твоя мама после него?))
А про крещение, я буду обязательно крестить, но вот про 40 дней я даже не знала((((думала в месяца 3 покрестить....
Это занятия в ЖК?!
Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0