мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение мамочка » 02 окт 2014, 13:45

А у меня наоборот, видео хоть что то видно, даже улыбался малыш нам ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение M@inushk@ » 02 окт 2014, 15:36

Ole писал(а):M@inushk@ Тогда уточняю-Емельянов предлагает сам. У остальных думаю можно попросить, если не предложат. Оборудование у них это сделать позволяет.
P/S на видео правда ничего не понятно :D :D

Вот про него и слышала, что он делает. Хотелось бы попасть к нему, но там уж как талоны будут.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 02 окт 2014, 15:48

Да. Тоже в других болтушках пишут что Емельянов делает. Я вот спрашивала - мне на телефон только разрешили фоткнуть. У нас тем более папа не смог на узи попасть - с работы не пустили гады! Хоть и отпрашивался за неделю. Если б у меня видео было, там мне кажется понятно все было бы, т.к. пока смотрели, лялечку хоть с ручонкой видно было. Момент конечно бесценный. Но останется только в памяти у меня :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение masharui4ik » 02 окт 2014, 18:05

Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила :)
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 02 окт 2014, 18:45

masharui4ik писал(а):Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила :)

а я с утра себе и диск и флешку положила в сумку. но...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 03 окт 2014, 07:36

masharui4ik писал(а):Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила :)

Серьезно?! Вот я дурак даже не спросила. прям обидно :krik: у меня всегда с собой флешка. Озадачили меня с длиной бедра, я и растерялась :( печаль
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 03 окт 2014, 08:37

M@inushk@ писал(а):

Серьезно?! Вот я дурак даже не спросила. прям обидно :krik: у меня всегда с собой флешка. Озадачили меня с длиной бедра, я и растерялась :( печаль

Не переживай, на втором сфотаешь. У меня тоже такая фотография... что хранить ее даже не целесообразно. Там даже голова как будто квадратная. Хотя во время УЗИ была овальной :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение КВик » 03 окт 2014, 08:42

Точно, я тоже была под впечатлением даже забыла про фото или видео спросить.... а сама она не предложила..... в следующий раз флешку к направлению прицеплю :D
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение nimfa200909 » 03 окт 2014, 13:00

Девочки, приветствую... Сколько у всех событий... Сегодня была на явке, анализы все хорошие, сказали мне мой резус-фактор группы крови, я на радостях ушла, а после поняла, что не уловила какой конкретно.... :(
Во время приема со мной в кабинете была девушка, у нее слушали биение сердца малыша, меня охватило такое волнение, прямо непередаваемые ощущения!!!!
В конце октября следующая явка и направление на первое "заветное" УЗИ, жду не дождусь!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение КВик » 03 окт 2014, 13:09

nimfa200909 писал(а):Девочки, приветствую... Сколько у всех событий... Сегодня была на явке, анализы все хорошие, сказали мне мой резус-фактор группы крови, я на радостях ушла, а после поняла, что не уловила какой конкретно.... :(
Во время приема со мной в кабинете была девушка, у нее слушали биение сердца малыша, меня охватило такое волнение, прямо непередаваемые ощущения!!!!
В конце октября следующая явка и направление на первое "заветное" УЗИ, жду не дождусь!!!! :ya_hoo_oo:

Ох, ничего себе, в конце октября следующая явка, у нас на участке каждые 2 недели гоняют.... только сходишь, уже опять идти надо.... Спрашивала почему так часто, сказали так положено. С 30 недель вообще каждую неделю пообещали приглашать :s_h_ok:
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив