Ole писал(а):M@inushk@ Тогда уточняю-Емельянов предлагает сам. У остальных думаю можно попросить, если не предложат. Оборудование у них это сделать позволяет.
P/S на видео правда ничего не понятно![]()
masharui4ik писал(а):Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила
masharui4ik писал(а):Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила
M@inushk@ писал(а):masharui4ik писал(а):Женюсенок поздравляю с первым узи =) про фото, мне Глазкова делала, я про фотки спросила - она говорит "Давай флешку, все скину" вот только флешку в тот день я в другой сумке оставила
Серьезно?! Вот я дурак даже не спросила. прям обидноу меня всегда с собой флешка. Озадачили меня с длиной бедра, я и растерялась
печаль
nimfa200909 писал(а):Девочки, приветствую... Сколько у всех событий... Сегодня была на явке, анализы все хорошие, сказали мне мой резус-фактор группы крови, я на радостях ушла, а после поняла, что не уловила какой конкретно....![]()
Во время приема со мной в кабинете была девушка, у нее слушали биение сердца малыша, меня охватило такое волнение, прямо непередаваемые ощущения!!!!
В конце октября следующая явка и направление на первое "заветное" УЗИ, жду не дождусь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0