мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 21 июл 2014, 09:39

Светлана Сергеевна писал(а):Трусы сразу снимают (сама снимаешь)!!!!! :-) Когда принимают!

Чё, реально что ли???? :S__C_O_K_: Вот реальный совдеп у нас в больницах!!!!

блин, зачем вам трусы-то в родах? кто их вам снимать-одевать будет, врач постоянно смотрит раскрытие шейки, то воды отходят и халаты-ночнушки свои только на след день после родов нужны будут, потому что пока родите все на несколько раз уляпаете, и полотенце зачем? когда и где там мыться? там, насколько я помню, было биде в общем туалете и раковина в палате... все белье которое вам выдают обрабатывается в автоклавах, стерилизуется, поверьте, в вашем домашнем полотенце может быть гораздо больше микробов...
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 21 июл 2014, 09:43

Тойота писал(а):Вообще все жестко(((и что,все эти дни без трусов ходить?а если кровь будет течь?

:a_g_a: обязательно течь будет и уже после выписки из роддома, на первое время там подкладные выдают :D это незабываемая вещь! возьмите трусы одноразовые сеточкой и прокладки специальные послеродовые...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 09:43

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Трусы сразу снимают (сама снимаешь)!!!!! :-) Когда принимают!

Чё, реально что ли???? :S__C_O_K_: Вот реальный совдеп у нас в больницах!!!!

блин, зачем вам трусы-то в родах? кто их вам снимать-одевать будет, врач постоянно смотрит раскрытие шейки, то воды отходят и халаты-ночнушки свои только на след день после родов нужны будут, потому что пока родите все на несколько раз уляпаете, и полотенце зачем? когда и где там мыться? там, насколько я помню, было биде в общем туалете и раковина в палате... все белье которое вам выдают обрабатывается в автоклавах, стерилизуется, поверьте, в вашем домашнем полотенце может быть гораздо больше микробов...

Так я не про роды беспокоюсь (это понятно все), а про потом. Потом-то всё равно надо будет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 09:44

Marina_T писал(а):
Тойота писал(а):Вообще все жестко(((и что,все эти дни без трусов ходить?а если кровь будет течь?

:a_g_a: обязательно течь будет и уже после выписки из роддома, на первое время там подкладные выдают :D это незабываемая вещь! возьмите трусы одноразовые сеточкой и прокладки специальные послеродовые...

Ха, так вот их-то. по отзывам уже родивших девочек, и вытряхивают из пакета, если обнаружат :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татьяна:-) » 21 июл 2014, 09:48

Халаты и ночнушки тоже выдают и меняют после родов, до самой выписки. Свои нельзя было вообще! У меня свекровка увидела в окно меня в их халате и говорит, что я бедняжка и мне надо купить нормальный новый халат :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Katena08 » 21 июл 2014, 10:04

Светлана Сергеевна писал(а):
Marina_T писал(а):

Ха, так вот их-то. по отзывам уже родивших девочек, и вытряхивают из пакета, если обнаружат :ne_znau:

Ну капец конечно=( А я купила все таки эти прокладки и трусики одноразовые...Попробую протащить) Все-таки правда непонятно после родов то в чем быть, все подтекать будет!! :-_( и мазь взяла от трещинок :) у меня на мужа полагаться толку нет :) он ничего не запоминает и чтоб мне потом привез все по списку это наверно захода за 3 надо будет ему сделать, даже если там будет 5 позиций :) :) :) он у меня такой :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 21 июл 2014, 10:05

А зачем чулки антиварикозные?????
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татьяна:-) » 21 июл 2014, 10:08

Я готовила все сама, сложила в кучку и показала от куда брать. И он мне потом принес и крем от трещин и трусы одноразовые и прокладки. Все в общем пакете подняли. :a_g_a:
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Татьяна:-) » 21 июл 2014, 10:11

Katena08 писал(а):А зачем чулки антиварикозные?????

У кого предрасположенность есть к варикозу, рекомендуют, чтоб осложнений не было. Давление большое на сосуды и вены.
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2014, 10:16

Татьяна:-) писал(а):Я готовила все сама, сложила в кучку и показала от куда брать. И он мне потом принес и крем от трещин и трусы одноразовые и прокладки. Все в общем пакете подняли. :a_g_a:

Я вот тоже, если не смогу протащить с собой, то отдам мужу. А заранее пакетик приготовлю, чтоб мне его потом принес :) Хорошо, если на первом этаже лежать - в окно можно передать :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив