мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 19 май 2014, 13:32

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Сегодня была в ЖК, сказали ходить пока (до конца недели). Завтра явка, а потом в пятницу (а там уж будут решать, т.к. будет почти 41 неделя то может и положат и будут шаманить: гель или еще что-нибудь), в патологии говорят мест нет - в коридоре лежат, что лучше уж дома ждать.

Мест нет??? Это столько рожениц в городе? :s_h_ok:

Незнаю, там же в патологии наверно лежат те кто по каким-либо признакам родовой деятельности там оказался (ведь бывает типа роды, а потом раз и ложные и уже не выпускают оттуда) и те кто получает лечение (или я не права). Мне акушерка наша сказала нечего тебе там делать пока, т.к. ничего со мной там делать никто не будет - лучше дома.
И Ксюше направление ведь не подписывали, говорили мест нет в патологии.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 13:33

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Сегодня была в ЖК, сказали ходить пока (до конца недели). Завтра явка, а потом в пятницу (а там уж будут решать, т.к. будет почти 41 неделя то может и положат и будут шаманить: гель или еще что-нибудь), в патологии говорят мест нет - в коридоре лежат, что лучше уж дома ждать.

Да,щас бум.девочки даже в кабинетах ктг ночуют.меня например сразу в предродовую ложили тк тоже мест не было
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 13:36

Девочки нам нужен роддом побольше и воачей побольше.тк мест нет даже в палатах послеродовых для кесареных.здесь все время переформирование куда кого разместить
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 13:37

А еще мест нет даже в детской больнице.нас сейчас 11 детишек ждем место в детскую срочно.сказали раньше среды врятли будет
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 13:39

Ксю85 писал(а):
Елена123 писал(а):

Да,щас бум.девочки даже в кабинетах ктг ночуют.меня например сразу в предродовую ложили тк тоже мест не было

А я была, тоже говорили мест нет, а в итоге даже свободненько было. :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Настасья » 19 май 2014, 13:44

Ксю85
ты не переживай как будешь справляться, справишься и все сделаешь как надо, ты же мама ;) мне кажется, вам самое главное ГВ наладить, а все остальное придет со временем
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 19 май 2014, 14:09

а поводу патологии, то места есть обычно (но всегда говорят, что их нет), просто если скажем обратится женщина с высоченным давлением и отеками, разумеется ее сразу загребут, а если просто перехаживает и все показатели в норме, то гулять отправят.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 19 май 2014, 14:41

Ксю85Ксюшенька, как вы? как Максим? Что врачи говорят по поводу позвоночков малыша?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 19 май 2014, 14:50

Девочки, мы что-то совсем ребеночком увлеклись, компутер дня 4 не включали некогда было :Crai_zi: Покакать мы не могли и газики нас мучали. Мамка-ворона наелась всего-всего. Теперь на диете сидим :-) Сегодня ночью хоть поспали с перерывами каждые два часа. Сидим с папкой носами клюем, но как доча улыбнется, так счастья столько и зенки чуть шире открываются. А когда покакает, так вообще ходим довольные.
Лена, как вы? Доча не просится?
в роддоме действительно мест нет, патология переполнена. Дежурные медсестры в кабинете КТГ спят. Мне потому и прокололи пузырь раньше, чтобы в понедельник наплыв беременных куда-то определить.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 15:13

izumrudwow1 писал(а):Ксю85Ксюшенька, как вы? как Максим? Что врачи говорят по поводу позвоночков малыша?

Максима пока температурит.позвонки вправлять в детской будут.ждем там место.как освободится нас туда выпишут.очень его люблю!
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив