мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Шустя » 06 апр 2014, 13:33

Katryushka писал(а):Потом с ноутбука выйду — скину фотку. Муж безумно её любит, поэтому отдать её кому-то речи вообще нет! Да и я как-то спокойно к этому отношусь, она у нас домашняя, на улицу не ходит, очень ласковая и ручная на удивление, обычно кошки и коты этой породы руки не любят

Моей сестре тоже все говорят что они руки не любят, а у нее ко всем идет сам.
Вчера в бильярд играл
Изображение
Я все ждала мометте когда он в лузу нырнет и дождалась
Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:36

Katryushka писал(а): Потом с ноутбука выйду — скину фотку. Муж безумно её любит, поэтому отдать её кому-то речи вообще нет! Да и я как-то спокойно к этому отношусь, она у нас домашняя, на улицу не ходит, очень ласковая и ручная на удивление, обычно кошки и коты этой породы руки не любят :a_g_a:

Моя засранка какая то была, ела неаккуратно, все рядом с чашкой разбросает, весь пол уделает :D Весь свой наполнитель для туалета на лапах по комнате разнесет и в постель принесет, ну и последняя моя капля была это шерсть везде, хоть зачешись, все равно летает, это как за лялечкой надо весь день ходить, отдали в хорошие руки, фу..гора с плеч :) И да, не ласковая совсем была, к ребенку вообще не подходила, сразу убегала, хотя доча пылинки с нее сдувала, души не чаяла, а той только пожрать надо было от нас :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 06 апр 2014, 13:39

В четверг на явке была, опять мочу пересдать. КТГ опять невысокий результат, во вторник на доплерографию талон дали (хотя я сама недавно платно делала, показала ей результаты - сказала все хорошо по доплеру, но еще раз посмотрят). На кровь дали направления (биохим) и из пальца :( (болеть пальчик будет после их пера).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:40

Шустя писал(а):Я все ждала мометте когда он в лузу нырнет и дождалась
Изображение

Окрас вообще моднявый :Klevo: Люблю кошек, но зареклась, что больше не заведу пока в свой дом не перееду :D и когда дочи подрастут, чтоб сами ухаживали, а то так я только подтирать за всеми буду успевать :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:43

Шустя писал(а):В четверг на явке была, опять мочу пересдать. КТГ опять невысокий результат, во вторник на доплерографию талон дали (хотя я сама недавно платно делала, показала ей результаты - сказала все хорошо по доплеру, но еще раз посмотрят). На кровь дали направления (биохим) и из пальца :( (болеть пальчик будет после их пера).

Мне тоже кровь сдавать и причем постоянно, говорят последний и последний, а я уже сбилась со счета какой раз :Crai_zi: И КТГ тоже на неделе должны сделать :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 апр 2014, 13:46

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Я все ждала мометте когда он в лузу нырнет и дождалась
Изображение

Окрас вообще моднявый :Klevo: Люблю кошек, но зареклась, что больше не заведу пока в свой дом не перееду :D и когда дочи подрастут, чтоб сами ухаживали, а то так я только подтирать за всеми буду успевать :D

Они ему "чикнуть" достоинства хотят. А кто-то из друзей говорит типа не надо, пусть размножаются - красивые будут с папиным окрасом. Он у них Марсель, сокращенно Марсик (Марс) ну и быстро шутка родилась будет потом улица Марсиков или Марсово поле
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 апр 2014, 13:48

Аманинка писал(а):Мне тоже кровь сдавать и причем постоянно, говорят последний и последний, а я уже сбилась со счета какой раз И КТГ тоже на неделе должны сделать

Про КТГ мне вообще интересно, 3 раза делаю, низкий показатель (хотя по норме проходит), но все-равно только повторно направляют и ничего не назначают. Таня, а про кровь ты же вроде писала что у тебя гемоглобин завышен??- наверно поэтому отслеживают
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 апр 2014, 13:51

На неделе пеленки и вещички постирала, а погладить все никак не могу. А последние 3 дня вообще руки чуть подниму, так кажется что как буд-то шторы вешала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:52

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Мне тоже кровь сдавать и причем постоянно, говорят последний и последний, а я уже сбилась со счета какой раз И КТГ тоже на неделе должны сделать

Про КТГ мне вообще интересно, 3 раза делаю, низкий показатель (хотя по норме проходит), но все-равно только повторно направляют и ничего не назначают. Таня, а про кровь ты же вроде писала что у тебя гемоглобин завышен??- наверно поэтому отслеживают

А ну да наверно :D . У нас у кого низкий КТГ, на дневной стационар отправляют
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 06 апр 2014, 13:58

Шустя, Лена, какой красавец Киса, окрас очень интересный :Klevo:
Я кровь в пятницу из пальчика сдавала, у меня талон был на 7.55, опоздали на 5 минут, была пока на виадуке, как из МПСа ехать. Так столько выслушала, что пришла не в своё время от врачихи :s_h_ok: хотя народу вообще не было, за мной девушка одна пришла следом и всё! А эта бабуля давай ныть, что она сейчас одна бедняга работает, и будет теперь таких опаздавших по общей очереди принимать! хотя за всё время моей беременности там всегда одна и принимала :s_h_ok: в очередной раз в шоке от нашей консультации! теперь вот надо ещё общий из вены сдать и всё, больше сказали кровушки пить не будут :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив