мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2013, 20:32

Semenova Anastasia писал(а): Уже придумали новый диагноз Преждевременное старение плаценты

Насть, я с их таким диагнозом уже месяц почти хожу :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 20:37

кати писал(а):
Vela Shape II писал(а):
кати писал(а):Vela Shape II
но мне твое одеялко сказка больше понравилось :) . я теперь хочу и твое и мое :)

:D :D :D я так же мучалась перед заказом :D но потом паника напала какая-то, что ничего не готово, я быстренько его и заказала, чтобы уже не мучаться в раздумьях

когда они обещают тебе его доставить и вообще у них как с доставкой все в наличии имеется или они еще откуда везут?

я так поняла, что все что на сайте, все в наличии. Я в четверг заказ отправила, и в комментах написала, чтобы доставку на пятницу сделали, в пятницу вечером и привезли, оплата при получении! Удобненько

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2013, 20:40

кати писал(а): а связать так только шапку могу в форме пятки носка

:pod_table: а я даже и так не свяжу :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 15 сен 2013, 20:54

Привет девочки!
Через 1,5 недельки ложат меня в патологию (моя гиня сказала - придешь за направлением), а там через 2-3 дня ПКС! Осталось совсем чуть-чуть, а я че-то боюсь, прям как в первый раз! :krik: Ааааа!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2013, 20:56

ЛарисаА у тебя, извини, конечно :smuschenie: какие-то серьёзные показания к кесареву?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 15 сен 2013, 21:02

Martovskaya писал(а):ЛарисаА у тебя, извини, конечно :smuschenie: какие-то серьёзные показания к кесареву?

Просто первое тоже кесарево было, поэтому сказали будут снова кесарить. Самой сказали не дадут рожать.
А так - да, у меня были проблемы со здоровьем, с ребеночком все хорошо, что с первой, что со вторым, и лежит правильно и вес небольшой. Так бы самой, но в Абакане сказали не дадут рожать самой.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2013, 21:10

ЛарисаА может это, конечно, и к лучшему, но в других городах да. после первого кесарева разрешают самой рожать, если всё ОК с мамой и ребёночком. Наши, наверное, перестраховываются.
Зато ты уже точно знаешь когда случится это чудо, а мы тут (ну во всяком случае я точно) устала думать, что начаться может в любую минуту и находиться я могу в это время где угодно - за рулём, в магазине, в садике с детьми и т.д. :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Катриннн » 16 сен 2013, 08:09

Martovskaya писал(а):ЛарисаА может это, конечно, и к лучшему, но в других городах да. после первого кесарева разрешают самой рожать, если всё ОК с мамой и ребёночком. Наши, наверное, перестраховываются.
Зато ты уже точно знаешь когда случится это чудо, а мы тут (ну во всяком случае я точно) устала думать, что начаться может в любую минуту и находиться я могу в это время где угодно - за рулём, в магазине, в садике с детьми и т.д. :Crai_zi:

У меня подруга в Иркутске сама родила, а первре кесарево было.
У меня муж вчера сказал:"ну давай уже точно с датои определись, чтоб нлормально отпуск взять".
Молодец вообще. Все еще надеюсь родить в 38 нед. это со след. понедельника, а то перрехожу опять как дура
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 08:17

Катриннн, весёлый у тебя муж :D Переходишь же это когда после 40нед, так что у тебя ещё 2 недельки в запасе ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тан&ша » 16 сен 2013, 10:02

у меня тоже мой заказывал дату родов, чтобы к отпуску ему еще деньки приплюсовали :) а сын папе фигу показал
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив