dguleta писал(а):ОтверТка ясно. у меня вот тоже эта пакость эрозия есть, но вообще сказали и не думать о ней пока не родишь хотя бы одного ребятенку. потом будут смотреть-может и пройдет, там же главное чтобы на онкологию не было ничего. а делать процедуру в жж будут? хотелось бы верить врачу что действительно это нужно, хотя могли бы и сказать тебе зачем и почему
LapushKa писал(а):Девочки, кто хотел ходить на курсы для беременных в Ладу, отпишитесь кто пойдет. Занятия будут проходить в августе на Комарова 6 с 10 часов утра. Можно сходить на ознакомительное занятие в пятницу 2 августа. Если наберется группа, то будут дни понедеьник и четверг с 10 часов.
LapushKa писал(а):Девочки, кто хотел ходить на курсы для беременных в Ладу, отпишитесь кто пойдет. Занятия будут проходить в августе на Комарова 6 с 10 часов утра. Можно сходить на ознакомительное занятие в пятницу 2 августа. Если наберется группа, то будут дни понедеьник и четверг с 10 часов.
ОтверТка писал(а):dguleta писал(а):ОтверТка ясно. у меня вот тоже эта пакость эрозия есть, но вообще сказали и не думать о ней пока не родишь хотя бы одного ребятенку. потом будут смотреть-может и пройдет, там же главное чтобы на онкологию не было ничего. а делать процедуру в жж будут? хотелось бы верить врачу что действительно это нужно, хотя могли бы и сказать тебе зачем и почему
Так у меня она (эрозия эта) вроде как сама собой прошла. Еще проблема в том, что врач в отпуске, принимает только медсестра. А врач выйдет уже после процедуры...
dguleta писал(а):ОтверТка писал(а):dguleta писал(а):ОтверТка ясно. у меня вот тоже эта пакость эрозия есть, но вообще сказали и не думать о ней пока не родишь хотя бы одного ребятенку. потом будут смотреть-может и пройдет, там же главное чтобы на онкологию не было ничего. а делать процедуру в жж будут? хотелось бы верить врачу что действительно это нужно, хотя могли бы и сказать тебе зачем и почему
Так у меня она (эрозия эта) вроде как сама собой прошла. Еще проблема в том, что врач в отпуске, принимает только медсестра. А врач выйдет уже после процедуры...
А может есть возможность к другому врачу попасть на консультацию?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0