мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 13:43

я хочу одни лжинсики прикупить, и пошить несколько платьев , да я этот момент продумаю, чтоб эти платья я потом одела! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 24 янв 2013, 14:01

Леди Юля
вопрос спорный. мне моя врач тааак мозг промыла, когда я встала на учёт и заявила, что завтра (тогда ещё 6 недель было) иду на узи. В общем, я против того, что при каждой болячке надо на узи бежать
сейчас зашла в тему "хочется чего-то..." и прям смешно Никто беременные не едят доширак - типа вредно, а узи по 10 раз делать - это нормально!?

ну так я ж не 10 раз собираюсь делать, это во первых, во вторых, ВРЕД узи не доказан, и реакции ребенка на узи, или тонус - это скорее всего от психологического состояния матери, я не боюсь узи и крош мой ведет себя нормально :) и доширак я ем, иногда, в принципе практически не реже, чем до Б ))))

Я первый скрининг у Емеяльнова делала, но на Чертыгашева, его на Щетинкина перевели????

И по поводу штанишек, у меня пуз только неделю как вылазить начал, сейчас похоже на сильно объевшуюся или немного поправившуюся в области живота, но штаны уже поддавливают зимние, на клепки уже не застегиваю, тоже думаю недельки через 2 пойти посмотреть, что имеется)))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Nata K. » 24 янв 2013, 14:10

Девочки, извините за нескромный вопрос :Crai_zi: , кто-нибудь кал на яйцеглист сдавал в январе? Куда идти сдавать, мне на направлении ничего не написали, а я внимания не обратила?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 14:15

Nata K. писал(а):Девочки, извините за нескромный вопрос :Crai_zi: , кто-нибудь кал на яйцеглист сдавал в январе? Куда идти сдавать, мне на направлении ничего не написали, а я внимания не обратила?

я не сдавала ещё. но написано, в бак-лабораторию, которая возле скорой помощи. кстати, в первую Б возила в район тубдиспансера

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 24 янв 2013, 14:15

Nata K. писал(а):Девочки, извините за нескромный вопрос :Crai_zi: , кто-нибудь кал на яйцеглист сдавал в январе? Куда идти сдавать, мне на направлении ничего не написали, а я внимания не обратила?

я не в январе, но сдавала в городскую поликлинику, там арка между двумя корпусами, в нее пройти и будет перпендикулярно здание из красного крупного кирпича, слева там крылечко и вывеска бактериологическая (или что-то в этом роде) лабратория, туда и идти. Если заблудитесь, зайдите в саму поликлинику и спросите куда вам идти, я так нашла только))))

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Голди » 24 янв 2013, 14:38

kiki писал(а):Уже который раз убеждаюсь, что Терских вообще грубоват, если к нему бесплатно приходишь. А если платно или по знакомству, тогда хорош)) У Тихонова тоже можно записать видео и фото на флешку

И платно и бесплатно делала у него, грубости с его стороны не заметила (ни блата, ни знакомства с ним нет), а вот профессионализм ценю в нем, сравнить есть с чем за 10 лет лечения бесплодия и хождения по многочисленным врачам не только Абакана, но и Красноярска, стольких "гениев" видела, что не дай Бог ни кому, как говорится, а что не слишком вежлив во время бесплатных приемов в гинекологии, то его вполне можно понять, поток там большой и люди разные попадаются, диагнозы разные и реакция у людей на них разная. Знаю, что в Красноярске на плановом узи в 20 недель, с пациентами вообще не разговаривают и пол не говорят, почему? Причина та же - неадекватная реакция пациентов, после нескольких случаев кидания на врачей с кулаками, в том числе и недовольных папаш, были приняты превентивные меры. На узи к Терских я платно ходила не планово в 16 недель, не скажу что он доволен, но узи сделал, и деньги тут не главное (денег за узи не взял вообще, заплатили только 500 р за видео, которое он сам предложил записать, т.к. другого момента больше не будет, когда детей хорошо видно на экране), объяснила ситуацию, что беременность после ЭКО раз, что была угроза два, что проблемы с гемостазом три, что нужно посмотреть шейку матки, чтоб исключить ИЦН (как один из рисков при двойне) четыре, поэтому пришла не планово и не из-за праздного интереса.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Nadij » 24 янв 2013, 16:15

Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша? :?:
Изображение
Изображение
Nadij
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Полный комлект, сынок и дочка

Сообщение Lizaveta » 24 янв 2013, 16:29

Ну вот и посмотрела я на свою бусинку :mecta: Колбасится там, еле успокоили, чтобы сердечко послушать. Такой весь ми-ми-ми - ручки, ножки, носик! Экран ко мне повернули, он мне даже ручкой помахал :hello: Вот фото не сделали, к сожалению. Ну ничего, я папке на словах все опишу, чувствую, за вечер и так задолбаю:)

Пойду теперь линеечку выбирать и беремчатые штанишки:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Голди » 24 янв 2013, 16:34

Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша? :?:

Неправда. Сама спрашивала у него, сказал очень сложно на этом сроке пол определить и после того как он один раз ошибся теперь никому не говорит)))
Lizaveta, поздравляю с удачным узи!!!
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение NoAngel » 24 янв 2013, 16:35

Nadij писал(а):Девочки правда говорят что Терских на первом узи в 12 недель говорит пол малыша? :?:

Я у Терских не была, но в принципе не верю в определение пола в 12 недель.... я даже и спрашивать не стала, там человечек 5 см длиной, откуда там что видно???? Только если пальцем в небо, 50 на 50 и все.....

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив