мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 15:47

Солнышко-я писал(а):
Бочка меда писал(а): Вроде все хорошо. Живот традиционно маленький (22 см., а должен быть, я так понимаю, равен количеству недель, т.е. 25)..

Хм, а я не знала.. У меня 24 :) Вчера тоже на явке была
Бочка меда писал(а): Сердце послушали, выписали актовегин и эссенциале. Хотя на желудок-кишечник вообще никаких жалоб нет.

Этож не для желудка-кишечника, а для улучшения кровообращения..
Странно как-то, они по шумам могут определить кровоток у плода чтоли? :-_(

Я где-то читала, что высота дна матки должна быть равна количеству недель плюс минус 2 см.

Про актовегин уже почитала. Сначала вообще не врубилась, на кой ляд мне ЭТО. Потом еще почитала, да пусть будет. У меня пока плацента плохо поднимается, может, поможет.
Про сердце ребенка и лекарства это я просто так написала в одну кучу. На самом деле никакой связи нет.
А про эссенциале врач меня спросила: жалобы на запоры или что-нить такое есть? Я грю: ваще нет. Она: ну все равно давай поставим. Зачем спрашивала? )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 15:50

Бочка меда, Юля, ну здорово, что все хорошо. А про размеры, это все настолько субъективно, как давление, пока померили действительно, а через час уже другое может быть. Может она у тебя в животике легла так и не стала попу оттопыривать, чтобы тетя врач померила так как надо. ;) Я когда рожала, со мной девушка была, так у нее маленький совсем был животик, думала, что семимесячные роды, а она родила девочку 5200гр. :Crai_zi: из этого маленького животика. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 15:52

Настя33, выбирай 12 декабря. прикольно получится, 12.12.12 :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 15:55

БуКися писал(а):Бочка меда, Юля, ну здорово, что все хорошо. А про размеры, это все настолько субъективно, как давление, пока померили действительно, а через час уже другое может быть. Может она у тебя в животике легла так и не стала попу оттопыривать, чтобы тетя врач померила так как надо. ;) Я когда рожала, со мной девушка была, так у нее маленький совсем был животик, думала, что семимесячные роды, а она родила девочку 5200гр. :Crai_zi: из этого маленького животика. :-)

Наверное, её собственные внутренние органы вообще в ужасе от такого слоненочка спрятались за позвоночник ))))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 15:57

Мне с первым в Томске в 12 недель ставили дату родов 7+-3 дня, родила 10 числа, по графику. :) Сейчас с 22 по 27 говорят, но хотелось бы уже немного за 38 недель, чтоб доношенный был и до Нового Года домой вернуться. :) Ну, а как там сынуля надумает из маминого домика на свет выйти это уж только одному ему известно. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 15:59

Юль, так как она орала, ей говорят, что ты орешь, живот то маленький, а ты так орешь, а потом когда на весы этого слоненка положили, врач ей и говорит, что же ты не сказала, что у тебя плод большой, мы бы тебя сразу же прокесарили, чтобы ты так не мучилась. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 16:00

БуКися писал(а):Сейчас с 22 по 27 говорят ...... чтоб доношенный был и до Нового Года домой вернуться. :) Ну, а как там сынуля надумает из маминого домика на свет выйти это уж только одному ему известно. :-)

+стопиццот. Пошли вместе! И к новому году домой! У меня, правда, к 27ому уже полных 40 будет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 19 сен 2012, 16:01

БуКися писал(а):Настя33, выбирай 12 декабря. прикольно получится, 12.12.12 :)

ты знаешь, уже думала про это, но... у меня какое-то внутреннее чувство, что не надо этого делать ))) не могу объяснить))) :smuschenie: ближе к делу видно будет ))) сначала-то вообще на 26 ноября срок ставили))) пока я не уточнила ))))

как там сынуля надумает из маминого домика на свет выйти это уж только одному ему известно.
неее, подстрахуются! Янчу на 11 дней раньше срока "родили" )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:04

Бочка меда, у меня тоже, но можно же переходить, чего крайне не хотелось бы. У нас с тобой большая вероятность вместе попасть, разница всего в один день, надеюсь получиться сообразить на двоих. :-) :friends2:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 16:06

Я первого в 39 недель и 5 дней родила. :)
Девочки, а вы как к совместным родам с папой относитесь?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив