мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 01 фев 2012, 09:53

Девочки, а все таки первый ребенок во склько начинает шевелиться ?!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение lasochka » 01 фев 2012, 09:58

Аntonina1 писал(а):Девочки, а все таки первый ребенок во склько начинает шевелиться ?!

Я первую почувствовала к 20 неделям только
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение star » 01 фев 2012, 10:10

2mama писал(а):в чём собираетесь деток из РД забирать? У меня опыт только на холодное время года, а вот на лето :ne_znau:

тоже думала уже над этим) одеялко или плед тонкое надо будет поискать или сшить, наверное...
с другой стороны, если жара будет за 30 градусов, даже в тонком одеялке парить малыша не хочется :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 фев 2012, 10:18

lasochka писал(а):
Katyas писал(а):срок 15 недель, заняться просто не чем наверно, вот и голову забиваю. гулять наверно надо пойти. да я тоже думаю, что все в порядке. :Crai_zi:

вон, говорит, лежит палец во рту :ta_n_cor:

:sun: :super: :beremennaya: так классно написано :oblaka:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение vladlena » 01 фев 2012, 11:43

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У меня не бюджет, но зарплата белая. Хотя я уже сейчас думаю, что постепенно буду отпуск выбирать, по мере устования)))))))

А я бы посоветовала пойти в отпуск с плавно вытекающим декретом. Я в первую Б так сделала, красотааа. Хотя согласна, я и сейчас готова сбежать хоть на недельку :krik:

А я так и сделаю! С середины апреля уйду в отпуск, а в мае и декрет!!! :ya_hoo_oo:
Кто-нибудь уже высчитывал сколько на руки получить в при уходе в декрет? Делитесь опытом. Хочу заранее подсчитать.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 01 фев 2012, 11:53

vladlena Мне бухгалтер посчитала, декретные получаются 40 с копейками. А потом ежемесячно по 4 с копейками !!! ЖЕСТЬ!!! :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение lasochka » 01 фев 2012, 11:54

star писал(а):
2mama писал(а):в чём собираетесь деток из РД забирать? У меня опыт только на холодное время года, а вот на лето :ne_znau:

тоже думала уже над этим) одеялко или плед тонкое надо будет поискать или сшить, наверное...
с другой стороны, если жара будет за 30 градусов, даже в тонком одеялке парить малыша не хочется :Crai_zi:

мне лично думается что одеялко летом как то совсем не нужно, жара же, а хоть даже и не жара, не +30-35, а +20-25 не запариться ли малыш в одеяле? Я вот думаю исключить одеяло, и вообще мне бы хотелось обойтись без пеленаний, а надеть костюмчик какой нибудь. Интересно, у нас в роддоме практикуют выписку в костюмчиках или на меня посмотрят как на ненормальную :s_h_ok: ?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 01 фев 2012, 11:57

lasochka Я вот тоже думала на счет костюмчика, говорят сейчас и без пеленаний вообще можно обойтись :) Девочки, я почему то думаю чтоу меня будет мальчик !!! :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 01 фев 2012, 12:06

Жара, ни жара!!! В 12 утра выписка, может и прохладненько быть и дождик! А про костюмчик я тоже думала!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение lasochka » 01 фев 2012, 12:09

Аntonina1 писал(а):lasochka Я вот тоже думала на счет костюмчика, говорят сейчас и без пеленаний вообще можно обойтись :) Девочки, я почему то думаю чтоу меня будет мальчик !!! :ta_n_cor:

Дома я не хочу пеленать 100%, может только если капризы какие и спать не захочет, то бывает помогает пеленание, а вот роддом, это же как другая страна, у них там свои законы :-)
Я вот тоже думаю что мальчик и хочу мальчика, а на узи вчера ничего не сказали, и мне малыша не показали и фотку не зделали, сплошные растройства какие то, только папа вот еще видел, и то что сам понять мог. Узистка ему показала, вот говорит ножка, вот вторая, а что между ножками сами смотрите.... :s_h_ok: так обидно было. Мой потом возмущался, я говорит ей электросхему принесу, скажу сами смотрите, что видете :-) . теперь записалась к Тихонову, хотим сходить к нему, может туда сходим более информативно и позитивно
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив