Аntonina1 писал(а):Девочки, а все таки первый ребенок во склько начинает шевелиться ?!
2mama писал(а):в чём собираетесь деток из РД забирать? У меня опыт только на холодное время года, а вот на лето
lasochka писал(а):Katyas писал(а):срок 15 недель, заняться просто не чем наверно, вот и голову забиваю. гулять наверно надо пойти. да я тоже думаю, что все в порядке.
вон, говорит, лежит палец во рту![]()
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):У меня не бюджет, но зарплата белая. Хотя я уже сейчас думаю, что постепенно буду отпуск выбирать, по мере устования)))))))
А я бы посоветовала пойти в отпуск с плавно вытекающим декретом. Я в первую Б так сделала, красотааа. Хотя согласна, я и сейчас готова сбежать хоть на недельку
star писал(а):2mama писал(а):в чём собираетесь деток из РД забирать? У меня опыт только на холодное время года, а вот на лето
тоже думала уже над этим) одеялко или плед тонкое надо будет поискать или сшить, наверное...
с другой стороны, если жара будет за 30 градусов, даже в тонком одеялке парить малыша не хочется
Аntonina1 писал(а):lasochka Я вот тоже думала на счет костюмчика, говорят сейчас и без пеленаний вообще можно обойтисьДевочки, я почему то думаю чтоу меня будет мальчик !!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0