мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 фев 2016, 16:44

А я сегодня была в ЖК и мне там заявили что в платных клиниках ничего не видят и не знают про узи, а вот в бесплатной ваще супер специалисты которые специализированы на ведении беременности :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Roxy » 25 фев 2016, 17:09

Я ни разу на бесплатном ни была,ни с первым ребенком,ни со вторым.Мне кажется там вообще путем не смотрят.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Энергия » 25 фев 2016, 17:11

Сапфир писал(а):Девочки, я оставила мысль пройти бесплатное узи и записалась на 29.02. к Терских на платное! Очень жду.

Я бы на вашем месте сходила на бесплатное,-там нормальные специалисты, а если что то не понравится,то дополнительно платно пройти, но с Терских у меня опыт не оч хороший, я ходила к Тихоновичу в женское здоровье, он такой умничка!!!

Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Энергия | 25 фев 2016, 17:30.

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 25 фев 2016, 19:26

Вот и у меня с терских опыт негативный,хоть и платно ходила.знаю,что некоторые врачи его не считают за специалиста.тихонович в черногорском роддоме делает узи,платно в абаканетихонов тоже мне понравился.но у него вроде дороже.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ойя » 25 фев 2016, 22:02

Nefertity писал(а):Да, лежит нормально, вес тоже нормальный - 2300.
Не пойду я никуда, мне надоело уже :-) да и ребенка не хочу мучать, не понравилась ляльке процедура узи. меня все чаще посещают мысли не ходить в больницы до родов, сразу в роддом и не мотать нервы... :Crai_zi:

такое чувство,что самое главное на узи это посмотреть ПОЛ :Crai_zi: ,а ничего что главное посмотреть все ли в порядке,вам это и сделали какие могут быть претензии?! вы читали определение метода
УЗИ — достаточно субъективная методика, поэтому одни и те же данные могут трактоваться разными врачами по-разному.

От чего зависит точность и достоверность УЗИ?
от самого аппарата УЗИ, программного обеспечения, набора датчиков, размера монитора;
анатомических особенностей пациента
наличии информации о пациенте
качества оформления протокола (в нем следует указывать не только абсолютные цифры, но и относительные — по сравнению с нормой.

А комментарии сочувствующих просто убили, да как вам не повезло, то что с ребенком все в порядке ,ну да врач дерьмовый ,он же пипиську ,самое главное не рассмотрел :ne_znau:
Сейчас такая проблема талон выбить на 3 узи,а такие как вы только время занимают, а кто-то ждет,чтоб посмотреть все ли в порядке,а не что между ног :ne_znau:
ойя
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: Доча

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 25 фев 2016, 22:15

ойя а вы читали, что врач на этом УЗИ НЕ МОГЛА НАЙТИ ГОЛОВУ И НОГИ???!!! Читайте внимательнее прежде чем критиковать автора и сочувствующих!

Или вы имеете к этому какое то отношение?? Имя то подходящее, и возраст..... Уж не знаю, такие мысли навевает... :ne_znau:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ойя » 25 фев 2016, 22:32

Nefertity писал(а):ойя а вы читали, что врач на этом УЗИ НЕ МОГЛА НАЙТИ ГОЛОВУ И НОГИ???!!! Читайте внимательнее прежде чем критиковать автора и сочувствующих!

Или вы имеете к этому какое то отношение?? Имя то подходящее, и возраст..... Уж не знаю, такие мысли навевает... :ne_znau:

Ну конечно врач ничего не увидел,а вы с мужем сразу все разобрались, там такое изображение как в плазменной панеле :-) ,надо было подсказать че к чему. :-)
А что врач в протоколе свой возраст указывает с каких-то пор :-)
ну да и имя оля такое редкое ,что вы просто расскрыли огромный секрет, кто вы по профессии,может бюро расследований открыть,обзолотеете :-) :-) :-)
ойя
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: Доча

Сообщение Татьяна:-) » 25 фев 2016, 22:46

Сегодня сделала бантик на выписку. С сыном не успела, с дочей заранее решила сделать
Изображение

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Энергия » 25 фев 2016, 22:55

Девчонки, поделитесь списком вещей в роддом Абакана ? Спасибо)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив