мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2016, 09:50

Девочки в Черногорском роддоме в платной палате мне очень понравилось! Я наоборот перешла из общей в платную. Красота, платные палаты в конце коридора, если закрыть дверь, то никто не мешает спать вам и ребенку. есть: холодильник, чайник, микроволновка, пеленальный столик, умывальник, стул. Все. Но мне было намного комфортнее одной с моей лялькой, чем слушать всех детей в палате ночью. Кстати, посещения разрешены в платную палату родственникам в часы приема. Муж задерживался допоздна, никто даже слова не говорил. Если душно, можно на проветривание окно открыть. В туалет бегала и поесть, пока лялька спала. Зато девочки из общей палаты бегали кипяток выпрашивали, а я спокойно пила чай у себя. Стоило это удовольствие в начале сентября гдето1200 что-ли точно не помню. Может 1100 в сутки. Кому хочется поболтать с соседками, тому не надо конечно. А если вам достаточно для общения своего малыша - то супер!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2016, 09:56

Nefertity писал(а):Девочки, эта одиночная палата размером метр на метр, там в буквальном смысле не развернуться. Представьте, как там душно! :Crai_zi: а вопли чужие так же отлично слышно....

Палата о которой я выше написала в Черногорском роддоме тоже небольшая, но все под рукой, ничего лишнего, ничего не мешает. Встал к ребенку перепеленал на столике, подмыл рядом, чаек попил и снова в койку пока ляля спит, отсыпаться :ta_n_cor:
Шум в коридоре мешал только если открыть дверь, если закрыться, то сильно и не слышно, вполне можно спать. Окно открывала постоянно на проветривание, а дверь была закрыта. Мне понравилось. В первый раз лежала в общей палате: шум, гам, духота, окна не откроешь - кому жарко, кому дует, общение с соседками не восполняет этих неудобств для меня. Кому как
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2016, 09:57

Аляска писал(а):Я тоже покупать не хочу их :krik: терапевт сказала купи для родов типо для профилактики, вот я думаю может без них обойдусь или в род доме ругать будут? :Crai_zi:

Никто никого ругать не будет. Я вообще не знала про чулки, прекрасно без них обошлась. Всего 1 девочку видела в чулках в роддоме
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Рина » 22 апр 2016, 19:12

Вот я тоже хочу в отдельную палату. С первым я была одна в палате, очень понравилось. Только это была обычная палата, меня одну прокесарили за несколько дней, и больше ни кого не подселяли)))Сами себе жили в ней)))
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение N@din@ » 22 апр 2016, 19:32

в отдельную хочу, не сколько из-за туалета и душа отдельного, которого как выяснилось нет, а из-за соседей. В первый раз рожала вообще в гинекологии, т.к. ремонт в роддоме был, на вопрос мужа о наличии такого чуда,как платная палата, врач сказала,чтобы радовались,что место хоть в коридоре будет, а не на лестнице). Видимо, повезло) и места хватило, но соседки были неадекватные, одна постоянно болтала по телефону, причем на все просьбы поставить на беззвучный режим не реагировала, другая спала, как сурок, не слышала криков ребёнка, приходилось вставать и будить её, пару раз у нее ребёнок проваливался между стеной и кроватью, соседке ее приходилось постоянно следить и за своим и за соседним. Так что очень хочу в отдельную,чтобы только я и мой малышок были.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение EkaterinaB » 22 апр 2016, 19:57

Девочки привет! Подскажите как у ваших деток с ЧСС? Уже 1 раз клали в больницу с ЧСС 116-120 уд. В больнице сказали, что зря направили (могли бы и у себя в ЖК перемерить КТГ) - в итоге пролежала зря 5 дней. Мне сказали лечить тебя не от чего, но раз легла лежи. Дождалась узи - все хорошо, написала отказную и ушла. А сегодня опять пошла на ктг - в ЖК по Щетинкина, там так намерили что просто ужас. Думала опять положат, напереживалась и весь день просидела в ЖК по Чертыгашева для повторного ктг. Там переделали, заведующая посмотрела сказала все хорошо (ЧСС 125). Но я теперь переживаю, в итоге норма это или все таки нет?
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 2

Сообщение Nadin0206 » 23 апр 2016, 09:52

Катя, ты кушаешь перед ктг? Мне на участке доплером померили, тоже мало, в районе 120-125 и отправили на ктг. Я покушала, сынок проснулся и пошли на ктг - 136 в итоге, все хорошо сказали. А до этого он просто спал.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение EkaterinaB » 23 апр 2016, 11:24

Кушаю, но получается что за 1,5-2 часа до КТГ. Да и попадаю всегда в обеденное время, когда мы обычно спим.
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение N@din@ » 23 апр 2016, 12:11

EkaterinaB писал(а):Кушаю, но получается что за 1,5-2 часа до КТГ. Да и попадаю всегда в обеденное время, когда мы обычно спим.

Я свою даму будила шоколадной конфеткой, минут за 20 до назначенного времени съедала парочку и вме просыпалась дочка
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение EkaterinaB » 23 апр 2016, 17:09

N@din@ Надо в следующий раз попробовать!!!
Изображение
EkaterinaB
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив