мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 сен 2014, 21:01

Татаська писал(а):В Ладе нас предупредили, что как ляжем в Роддом, родные от плиты отходить не будут :D

Там же не все передавать можно или пофиг?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 06 сен 2014, 21:02

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, а чем там вообще кормят хоть? :s_h_ok:

Каша с бутером на завтрак, гречка с сосиской или тушёнкой, рисовая каша с тушёнкой типа плова, макароны тоже с сосиской или типа тушёнкой. Салатики чуть-чуть (правда они нам не всегда доставались, т.к сначала кормили второй этаж, а потомс нас, первый :-) :-) :-) ; давились сухими макаронами или с собой огуречик, помидорку брали в столовку :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 сен 2014, 21:04

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, а чем там вообще кормят хоть? :s_h_ok:

Каша с бутером на завтрак, гречка с сосиской или тушёнкой, рисовая каша с тушёнкой типа плова, макароны тоже с сосиской или типа тушёнкой. Салатики чуть-чуть (правда они нам не всегда доставались, т.к сначала кормили второй этаж, а потомс нас, первый :-) :-) :-) ; давились сухими макаронами или с собой огуречик, помидорку брали в столовку :D

:wgreen: половину из этого терпеть не могу
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 06 сен 2014, 21:05

Ну Свет, на курсах тебе дадут список разрешенных продуктов, чтоб дите не порвало за пять дней от вздутия :D Их тебе и будут приносить)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 06 сен 2014, 21:15

вечер добрый, девочки! Татьяна с выпиской тебя, наконец-то дома, родные рядом!!! Вот меня что поражало в роддоме, так это блюда, приготовленные явно не для кормящих мам, когда нужно очень щадящее питание, там и сладости и конфеты и фрукты были!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 06 сен 2014, 21:19

Не, Оленька нас сразу предупредила, что то, что дают в РД, не для кормящих мам, нужно чтоб приносили. Из предложенного там процентов 10% можно кушать только.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 06 сен 2014, 21:19

Девочки у меня такая ситуация, последние два дня когда хожу, как резко заколит под животом и потом куда то в промежность эта боль уходит и там колит, потом раз и пройдет,это правда из за того что бандаж не ношу?! А щас едем домой мало того что живот рычит тоже в самом низу, так еще и опять колит там,ни чего не понимаю,что делать?! За малыша переживаю он будто шевелится меньше стал(
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 сен 2014, 21:23

Ната1990 писал(а):Девочки у меня такая ситуация, последние два дня когда хожу, как резко заколит под животом и потом куда то в промежность эта боль уходит и там колит, потом раз и пройдет,это правда из за того что бандаж не ношу?! А щас едем домой мало того что живот рычит тоже в самом низу, так еще и опять колит там,ни чего не понимаю,что делать?! За малыша переживаю он будто шевелится меньше стал(

Иди в роддом к дежурному гинекологу! Пусть посмотрят тебя.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татьяна:-) » 06 сен 2014, 21:36

Кормят вообще совсем весело :D Вам Люда, хоть нормальные крупы давали. А я даже местами не понимала, что это за произведение "искусства". На гарнир вообще что-то не понятное - то ли ячка, то ли пшено не чищенное и т.д. Если более менее съедобное было, то порция таких размеров, что мало кушающий не наедается, не то что беременные :Crai_zi: Я поразилась, что на ужин то же чаще всего суп давали. Вообщем кушаем, что родственники принесут, чтоб не потерять набранные килограммы. Я их и так всего 5 набрала, а там последние потеряла :D

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 06 сен 2014, 21:38

Ната1990 писал(а):Девочки у меня такая ситуация, последние два дня когда хожу, как резко заколит под животом и потом куда то в промежность эта боль уходит и там колит, потом раз и пройдет,это правда из за того что бандаж не ношу?! А щас едем домой мало того что живот рычит тоже в самом низу, так еще и опять колит там,ни чего не понимаю,что делать?! За малыша переживаю он будто шевелится меньше стал(

Наташа, с этим не шутят! Надо показаться врачу. Либо дежурному в женской или в ротдоме дежурному.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив