мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Ole » 10 окт 2014, 16:58

Из того, что здесь написано, можно сделать вывод, что фигня полная эти рассчеты ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Rain » 10 окт 2014, 18:02

Юлия83 писал(а):Всем приветик! Девочки у кого бывает как у меня : матка в тонус входит и давление поднимается сильно , я его не мерила но на голову давит страшно как в тисках , встать не могу отлежусь минуты 2 проходит , это не часто но при тонусе практически всегда так . На второй этаж уже не могу взобраться иной раз одышка страшная , хожу еле переваливаюсь к вечеру спина отваливается. Живот конечно большой по меркам окружность 119 и дно матки 29 см. Мне тут одна врач сказала что можно вес определить по этим меркам одно на другое перемножить и будет вес ребенка , так выходит 3451 кг. :s_h_ok: погрешность этого метода в 200 гр. примерно , я залезла в интернет и правда акушеры так определяют предварительный вес ребенка . У меня 31 неделя , надо у своего врача спросить .
Ходила вчера сертификат родовой оформляла , читала брошурку сколько стоит сертификат и для чего он нужен и куда каждый талон идет .Так вот тот который в род. дом стоит 6000 руб. , остальные идет в консультацию , к педиатру на участок и стоят 1000-2000 руб. что то маловато мне показалось , для оплаты услуг связаные с родами , наблюдением и потом за ребенком .
Талон на УЗИ почему то мне не дали сказали на сл. явке дадут на 34 неделе получается что ли ? Следующая Явка 27 окт. , я расстроилась так хотела на узи поскорее сходить .

В роддоме лежала со второй. Там девочку прокесарили что плод большой, по узи и подсчетам 4500. После кс оказалось 3100.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Дарина » 10 окт 2014, 18:16

Rain писал(а):
Юлия83 писал(а):Всем приветик! Девочки у кого бывает как у меня : матка в тонус входит и давление поднимается сильно , я его не мерила но на голову давит страшно как в тисках , встать не могу отлежусь минуты 2 проходит , это не часто но при тонусе практически всегда так . На второй этаж уже не могу взобраться иной раз одышка страшная , хожу еле переваливаюсь к вечеру спина отваливается. Живот конечно большой по меркам окружность 119 и дно матки 29 см. Мне тут одна врач сказала что можно вес определить по этим меркам одно на другое перемножить и будет вес ребенка , так выходит 3451 кг. :s_h_ok: погрешность этого метода в 200 гр. примерно , я залезла в интернет и правда акушеры так определяют предварительный вес ребенка . У меня 31 неделя , надо у своего врача спросить .
Ходила вчера сертификат родовой оформляла , читала брошурку сколько стоит сертификат и для чего он нужен и куда каждый талон идет .Так вот тот который в род. дом стоит 6000 руб. , остальные идет в консультацию , к педиатру на участок и стоят 1000-2000 руб. что то маловато мне показалось , для оплаты услуг связаные с родами , наблюдением и потом за ребенком .
Талон на УЗИ почему то мне не дали сказали на сл. явке дадут на 34 неделе получается что ли ? Следующая Явка 27 окт. , я расстроилась так хотела на узи поскорее сходить .

В роддоме лежала со второй. Там девочку прокесарили что плод большой, по узи и подсчетам 4500. После кс оказалось 3100.

Не всегда можно верить этим расчетам. Мне по замерам врач постоянно говорила, ребенок будет маленький. Хоть бы до 2,5 набрал вес. При рождении в срок вес оказался 3,5 кг.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Rain » 10 окт 2014, 18:27

У меня оба раза ставили недовес и по подсчетам дети от 2х-25кг должны были быть. А родились 3010 и 3400кг.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Anna AB » 10 окт 2014, 19:01

О, Юля у меня такая же фигня. Тонуси давление плю сердцебиение начинается бешенное, я сразу дышать начинаю, что бы оотпустило. И при чем тонус такой ужасный все схватывает. А про одышку я вообще молчу, мына 5 этаже жживём ткакпредставь какой мне шиздец. А еще не очень когда ночью в туалет схожу и тонус, Боже мой это просто жесть.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 10 окт 2014, 19:06

А мне талон на УЗИдали на понедельник, я наоборот думаю не рано ли. Обычно на 32- 34 недели назначают :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 окт 2014, 20:24

Девчонки, пейте магний по 2 таблетки. 3 раза в день . Мне врач так прописывала. А вообще на участке скажите об этом.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 12 окт 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Anna AB » 10 окт 2014, 20:36

Светуль говорила, на дневном стационаре полежала, папаверин в попу получала и мидронад в вену и все. Утрожестан правда по 200 мл утром и вечером ставлю и все. А его я поняла буду до родов ставить. И вообще она у меня сегодня что то притила :s_h_ok: , я уже запереживала. :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Rain » 10 окт 2014, 20:45

Anna AB писал(а):Светуль говорила, на дневном стационаре полежала, папаверин в попу получала и мидронад в вену и все. Утрожестан правда по 200 мл утром и вечером ставлю и все. А его я поняла буду до родов ставить. И вообще она у меня сегодня что то притила :s_h_ok: , я уже запереживала. :krik:

Поешь сладенького и танцы обеспечены.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 10 окт 2014, 21:07

У меня сегодня наоборот энергичные движения)) Может, гимнастикой я так расшевелила малыша - я сегодня ходила на первое пробное занятие в Ладу (или Здравушку 0 так и не поняла :-) ), чего мы там только не делали. У меня у самой потом внутри всё прихватило как бывает периодически - не нравится мне это, но на участке только Магне Б6прописали, уже неделю пью, а всё-равно нет-нет да схватывает. Не тонс дажеэто, вобще не знаю что - точечная боль обычно.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив