Герда писал(а):Светлана Сергеевна халат не разрешат, полотенце я попробую взять свое, трусы еще сеточкой, водичку и печенье, больше наверное ничего и не пригодится, главное родить, а там уже сориентируемся что еще надо, родные принесут
Тойота писал(а):Вот Света рассмешила))))а если при них придется раздеваться?))))
Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна халат не разрешат, полотенце я попробую взять свое, трусы еще сеточкой, водичку и печенье, больше наверное ничего и не пригодится, главное родить, а там уже сориентируемся что еще надо, родные принесут
Да там и родных тоже шмонятЯ вот думаю, ты же в рд в своих трусах приходишь - может на себя парочку надеть
Татьяна:-) писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна халат не разрешат, полотенце я попробую взять свое, трусы еще сеточкой, водичку и печенье, больше наверное ничего и не пригодится, главное родить, а там уже сориентируемся что еще надо, родные принесут
Да там и родных тоже шмонятЯ вот думаю, ты же в рд в своих трусах приходишь - может на себя парочку надеть
Трусы сразу снимают (сама снимаешь)!!!!!Когда принимают!
Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна халат не разрешат, полотенце я попробую взять свое, трусы еще сеточкой, водичку и печенье, больше наверное ничего и не пригодится, главное родить, а там уже сориентируемся что еще надо, родные принесут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0