Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
Светлана Сергеевна писал(а):Лист писал(а):Светлана Сергеевна, Света, поздравляю с мальчиком! Так и хотели?
Да расчитывали на девочку, муж по крайней мере (есть у него в семье одна особенность). Но я всегда думала, что мальчишка у меня первый будетА вообще, без разницы кто. Правда не знаю что мне с ним потом делать
.
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Сегодня в обед повторно ещё пойду (желудок посмотрит, а то утром дитё голодное было) и уже наверняка скажет. А так я сама походу все половые принадлежности разглядела. Мальчишка! Ура!! Ура!! Ура!!
Marina_T писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки!! Тлько-только с УЗИ! ПДР 6 ноября. Мальчишка у нас будет!![]()
![]()
Поздравляю!![]()
![]()
в нашем полку прибыло!
![]()
![]()
Имя уже придумали?
Светлана Абакан писал(а):А мое сокровище начало на днях нежно плавать, шевелиться![]()
![]()
Итого разница между дочей по шевелюшкам аж 5 недель
, вот и говорят что второродоки раньше чувствуют, а у меня не так
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1