мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 12 май 2014, 17:59

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):
Скорпион писал(а):Мы начали копошиться :ya_hoo_oo: Пока очень редко и слабенько, но попинываем маму.

Юля, поздравляю! Супер!
Мы вчера тоже зашевелилсь, ровно в 16 недель :ya_hoo_oo:
Девчонки, а вы слышали такую примету: какого числа мама почуствует первые шевеления, такого числа и родится малыш? У моей подруги сработало, а я что-то сомневаюсь :ne_znau:

Мне тоже про такое подруга говорила...у нее сошлось)))

Может правда работает?! :) Тогда мы можем на свет появиться в 38 недель :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 12 май 2014, 18:02

Тойота писал(а):Девчонки, а Вас не мучает учащенное мочеиспускание? когда только забеременела сильно бегала....потом на недельки 2 прошло и сейчас снова мучает...вот думаю - нормально ли это?

Я где-то читала, что к концу первого триместра частые поз ывы к мочеиспусканию проходят. А когда снова появляется не помню :D Может потому что ребёнок подрос, вот и начали снова бегать?! И пить больше хочется ещё. Я под утро обязательно встаю... :smuschenie:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 12 май 2014, 18:23

Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня на первое узи ходила, вместе с мужем :ya_hoo_oo: Такая козявка там малюсенькая, просто обалдеть! Я там только и смогла, что ручки, ножки, голову, тело да позвоночник разглядеть, а муж и пятки и сердце и пальчонки увидел - как умудрился, сама не понимаю! :D

Поздравляю! :ya_hoo_oo: первое знакомство наверное самое запоминающееся :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 12 май 2014, 18:26

Тойота писал(а):Девчонки, а Вас не мучает учащенное мочеиспускание? когда только забеременела сильно бегала....потом на недельки 2 прошло и сейчас снова мучает...вот думаю - нормально ли это?

:a_g_a: такая же фигня, почему-то именно на ранних сроках, ночью и то по 2-3 раза вставала... :Crai_zi: во втором триместре как-то полегче стало :D
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 12 май 2014, 18:28

Скорпион писал(а):Мы начали копошиться :ya_hoo_oo: Пока очень редко и слабенько, но попинываем маму.

поздравляю! я уже почти два месяца чувствую, но привыкнуть еще не могу :) каждый раз неожиданно и радостно :ta_n_cor:

Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Тойота » 12 май 2014, 18:32

Орешек писал(а):

Я где-то читала, что к концу первого триместра частые поз ывы к мочеиспусканию проходят. А когда снова появляется не помню :D Может потому что ребёнок подрос, вот и начали снова бегать?! И пить больше хочется ещё. Я под утро обязательно встаю... :smuschenie:

Да вот прошли на некоторое время и тут опять началось(((а пить да...хочется еще больше :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 12 май 2014, 18:40

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):

Да вот прошли на некоторое время и тут опять началось(((а пить да...хочется еще больше :)

Значит у многих так? :) Мы не одиноки :Klevo: Я вот Хан-куль пью. Хотя газики вредно, но я уже вторую беременность только так жажду утоляю :a_g_a:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Кулема » 12 май 2014, 18:43

Это нормально. Малыш растет, давит на мочевой - вот и бегаем часто. Я сейчас кушаю часто и по немногу - можно сказать, что весь день что-то грызу, по чуть-чуть. По тому как полноценно покушать просто не могу - не входит :-)
И воды пью больше, а по утрам такая жажда одолевает - что просто жуть)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Marina_T » 12 май 2014, 19:08

Орешек писал(а):Значит у многих так? :) Мы не одиноки :Klevo: Я вот Хан-куль пью. Хотя газики вредно, но я уже вторую беременность только так жажду утоляю :a_g_a:

я где-то читала, что минералку можно, только газ надо выпустить сначала :)
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Герда » 12 май 2014, 21:57

Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):Значит у многих так? :) Мы не одиноки :Klevo: Я вот Хан-куль пью. Хотя газики вредно, но я уже вторую беременность только так жажду утоляю :a_g_a:

я где-то читала, что минералку можно, только газ надо выпустить сначала :)

я тоже минералку стала пить, простой воды не хочется :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив