мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 13:58

У меня второе доброе утро :ya_hoo_oo: и я все равно не выспалась. Если сплю днем, то в основном под музыку. Мне так нравиться стало :D
Катя, говорят еще при изжоге нужно маленькими порциями кушать. Может попробовать, если еще не так? ;)
Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден? :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 13:59

izumrudwow1 писал(а):
Настасья писал(а):izumrudwow1
ахаха, вот будет прикол, торт сделала, муж ждешь до вечера, тынц и рожать приспичит в обед, будет муж один торт пробовать :-)

у меня была такая мысль :-) :D

Есть вариант с собой кусочек прихватить или перед выездом полопать (вроде Аманика рассказывала что перед РД бутеры с чаем лопала)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 14:01

izumrudwow1 писал(а):Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден?

Вредно-невредно я незнаю, но думаю нужен чтобы видеть картину как там у малыша дела. Ведь бывает и УЗИ каждую неделю делают по показаниям.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 14:01

Вредно-невредно я незнаю, но думаю нужен чтобы видеть картину как там у малыша дела. Ведь бывает и УЗИ каждую неделю делают по показаниям.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 14:02

МамираИринка, мы еще попыхтим немного и к вам присоединимся ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 14:07

Шустя писал(а):

Честно говоря, я сама не знаю, вреден он или нет. Я пыталась вспомнить, делали мне его или нет. Не вспомнила, на УЗИ точно не было. Лена на тренировке сегодня рассказывала, что он вреден.
Лена, я думаю, что все у вашей малышки хорошо! ;) а то, что перевернулась, так все еще изменится. КТГ ведь хорошее было последний раз! :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Mrs. Levda » 21 апр 2014, 14:11

Тож тортик такой сделаю сегодня :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Katryushka » 21 апр 2014, 14:12

izumrudwow1, я и так вроде не очень большие порции ем. Я в принципе догадываюсь даже на что это....на майонез :smuschenie: ... но я его просто так не ем, или в салатах иногда или вот вчера с яйцом... короче сама виновата думаю :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 14:16

izumrudwow1 писал(а):Честно говоря, я сама не знаю, вреден он или нет. Я пыталась вспомнить, делали мне его или нет. Не вспомнила, на УЗИ точно не было. Лена на тренировке сегодня рассказывала, что он вреден.
Лена, я думаю, что все у вашей малышки хорошо! а то, что перевернулась, так все еще изменится. КТГ ведь хорошее было последний раз!

Про него пишут также как и про обычное УЗИ что не доказано вредность и т.п. Кто-то от обычного УЗИ отказывается. Я думаю уж пусть лучше аппаратом посмотрят чем сами (врачи) ни лечение не назначают и толком ничего не говорят, так хоть от результата аппарата можно выводы делать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 14:18

Katryushka писал(а):izumrudwow1, я и так вроде не очень большие порции ем. Я в принципе догадываюсь даже на что это....на майонез :smuschenie: ... но я его просто так не ем, или в салатах иногда или вот вчера с яйцом... короче сама виновата думаю :a_g_a:

Катя, а ты сделай майонез домашний, от него поди не будет так. Можно вообще вегетарианский замутить, там вообще все просто раст.масло, молоко, лимон, горчицы чуток, соль, сахар.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив