Катя, говорят еще при изжоге нужно маленькими порциями кушать. Может попробовать, если еще не так?

Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден?

izumrudwow1 писал(а):Настасья писал(а):izumrudwow1
ахаха, вот будет прикол, торт сделала, муж ждешь до вечера, тынц и рожать приспичит в обед, будет муж один торт пробовать
у меня была такая мысль![]()
izumrudwow1 писал(а):Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден?
izumrudwow1 писал(а):Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден?
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Лена, а разве можно доплер часто делать? он вреден?
Вредно-невредно я незнаю, но думаю нужен чтобы видеть картину как там у малыша дела. Ведь бывает и УЗИ каждую неделю делают по показаниям.
izumrudwow1 писал(а):Честно говоря, я сама не знаю, вреден он или нет. Я пыталась вспомнить, делали мне его или нет. Не вспомнила, на УЗИ точно не было. Лена на тренировке сегодня рассказывала, что он вреден.
Лена, я думаю, что все у вашей малышки хорошо! а то, что перевернулась, так все еще изменится. КТГ ведь хорошее было последний раз!
Katryushka писал(а):izumrudwow1, я и так вроде не очень большие порции ем. Я в принципе догадываюсь даже на что это....на майонез... но я его просто так не ем, или в салатах иногда или вот вчера с яйцом... короче сама виновата думаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0