мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Лёля_F » 06 апр 2014, 12:01

Девочки, а у вас chloya (Алена) родила малютку, нет? Или просто на сайт не заходит? ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 12:20

Привет! У нас сегодня с самого утра перестановка :ta_n_cor: мебель передвигали, мыли :uborka2: , кроватку ставили :krovatke: , семгу посолила, уху сварила ::konfuz: , просто плодотворнейший денек, время обед, а я уже совсем без сил :Crai_zi: :s_o_n:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 06 апр 2014, 12:58

Елена123 писал(а):Девочки, а у вас chloya (Алена) родила малютку, нет? Или просто на сайт не заходит? ;)

Никто про неё что-то не знает :ne_znau: её давно не слышно, не видно было :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 06 апр 2014, 13:02

Аманинка писал(а):Привет! У нас сегодня с самого утра перестановка :ta_n_cor: мебель передвигали, мыли :uborka2: , кроватку ставили :krovatke: , семгу посолила, уху сварила ::konfuz: , просто плодотворнейший денек, время обед, а я уже совсем без сил :Crai_zi: :s_o_n:

Не удивительно, что сил нет, столько дел с утра переделала! :Klevo: я вот только уборку осилила и прилегла, спина устала и дыхание сбивается :Crai_zi: не выспалась сегодня ещё, к моей котейке жениха привезли, так всю ночь с мужем кошачьи оргии слушали :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:08

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):Привет! У нас сегодня с самого утра перестановка :ta_n_cor: мебель передвигали, мыли :uborka2: , кроватку ставили :krovatke: , семгу посолила, уху сварила ::konfuz: , просто плодотворнейший денек, время обед, а я уже совсем без сил :Crai_zi: :s_o_n:

Не удивительно, что сил нет, столько дел с утра переделала! :Klevo: я вот только уборку осилила и прилегла, спина устала и дыхание сбивается :Crai_zi: не выспалась сегодня ещё, к моей котейке жениха привезли, так всю ночь с мужем кошачьи оргии слушали :-) :-) :-)

И будет скоро двойное пополнение :D Кошки же через 2 месяца рожают? прям детский сад :D . Кать, кошка какой у вас породы?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 06 апр 2014, 13:18

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):

И будет скоро двойное пополнение :D Кошки же через 2 месяца рожают? прям детский сад :D . Кать, кошка какой у вас породы?

В инете написано, что в среднем 65-70 дней вынашивают, поэтому я в нашем доме первопроходцем с малышом буду :Klevo: , а потом уже и котейка наша, надеюсь, что у них всё получилось :-) Киса у нас шотландская вислоухая :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 06 апр 2014, 13:19

Я во вторник в любое время могу, а в пн, чт, так, чтобы до 3 уже освободиться. Идеально в эти дни где нибудь в 12-13 часов собраться, ну или ср.пт. в 16.
А наш кот до сих пор не нашелся :( Объявления расклеили, результата пока нет. Вчера еще и хомяк сбежал, но тот точно дома где то лазит, сегодня всю ночь за шкафом шуршал.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:21

Katryushka писал(а): Киса у нас шотландская вислоухая :a_g_a:

Красотуля наверно :Klevo: , мы свою сразу пристроили, как узнала о Б, у нас британская была (как в рекламе вискас).
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 06 апр 2014, 13:24

mamaeka писал(а):А наш кот до сих пор не нашелся :( Объявления расклеили, результата пока нет. Вчера еще и хомяк сбежал, но тот точно дома где то лазит, сегодня всю ночь за шкафом шуршал.

блин, блинский :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 06 апр 2014, 13:28

mamaeka писал(а):Я во вторник в любое время могу, а в пн, чт, так, чтобы до 3 уже освободиться. Идеально в эти дни где нибудь в 12-13 часов собраться, ну или ср.пт. в 16.
А наш кот до сих пор не нашелся :( Объявления расклеили, результата пока нет. Вчера еще и хомяк сбежал, но тот точно дома где то лазит, сегодня всю ночь за шкафом шуршал.

Катя, найдётся ещё, наверняка! Если никто бессовестный себе не присвоил.
У вас прям массовый побег дома какой-то :-)
Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а): Киса у нас шотландская вислоухая :a_g_a:

Красотуля наверно :Klevo: , мы свою сразу пристроили, как узнала о Б, у нас британская была (как в рекламе вискас).

Потом с ноутбука выйду — скину фотку. Муж безумно её любит, поэтому отдать её кому-то речи вообще нет! Да и я как-то спокойно к этому отношусь, она у нас домашняя, на улицу не ходит, очень ласковая и ручная на удивление, обычно кошки и коты этой породы руки не любят :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив