Елена123 писал(а):Девочки, а у вас chloya (Алена) родила малютку, нет? Или просто на сайт не заходит?
Аманинка писал(а):Привет! У нас сегодня с самого утра перестановкамебель передвигали, мыли
, кроватку ставили
, семгу посолила, уху сварила
, просто плодотворнейший денек, время обед, а я уже совсем без сил
![]()
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):Привет! У нас сегодня с самого утра перестановкамебель передвигали, мыли
, кроватку ставили
![]()
Не удивительно, что сил нет, столько дел с утра переделала!я вот только уборку осилила и прилегла, спина устала и дыхание сбивается
не выспалась сегодня ещё, к моей котейке жениха привезли, так всю ночь с мужем кошачьи оргии слушали
![]()
![]()
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):Привет! У нас сегодня с самого утра перестановкамебель передвигали, мыли
, кроватку ставили
![]()
Не удивительно, что сил нет, столько дел с утра переделала!я вот только уборку осилила и прилегла, спина устала и дыхание сбивается
не выспалась сегодня ещё, к моей котейке жениха привезли, так всю ночь с мужем кошачьи оргии слушали
![]()
![]()
И будет скоро двойное пополнениеКошки же через 2 месяца рожают? прям детский сад
. Кать, кошка какой у вас породы?
Katryushka писал(а): Киса у нас шотландская вислоухая
mamaeka писал(а):А наш кот до сих пор не нашелсяОбъявления расклеили, результата пока нет. Вчера еще и хомяк сбежал, но тот точно дома где то лазит, сегодня всю ночь за шкафом шуршал.
mamaeka писал(а):Я во вторник в любое время могу, а в пн, чт, так, чтобы до 3 уже освободиться. Идеально в эти дни где нибудь в 12-13 часов собраться, ну или ср.пт. в 16.
А наш кот до сих пор не нашелсяОбъявления расклеили, результата пока нет. Вчера еще и хомяк сбежал, но тот точно дома где то лазит, сегодня всю ночь за шкафом шуршал.
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а): Киса у нас шотландская вислоухая
Красотуля наверно, мы свою сразу пристроили, как узнала о Б, у нас британская была (как в рекламе вискас).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1