мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 24 мар 2014, 13:20

Лена,я давно уже не ползаю,полы тем более не мою(у меня в первую Б мужа обязанность "полы" были)детки помогают в этом плане.А встала я тоже в 7.30.но проснулась за окном еще темно было :ne_znau: и супик уже навернула.борщ такой красный красный получился(редко такого насыщенного оттенка получается)но блин. что то изжога опять началась :Crai_zi:
Надо еще в пакет доложить,что с собой и все таки пакет для себя(на выписку приготовить,а то свои вещи вообще никакие не приготовила,принесут одни сапоги мне) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 24 мар 2014, 13:27

Всем привет! Сегодня была на явке прибавка в весе после выходных на природе и походов в гости на д.р. еще одна новость в черногорске есть партнерские роды нужно просто сходить в роддом чтобы глав.врач написал на обменке что роды партнерские и анализы которые папа сдавал ранее муж хочет пойти с нами рожать я вот думаю стоит или нет вот так вот
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 24 мар 2014, 13:28

Я раньше :D в 6.30 встала, отвела дочу в сад, потом понесла банку, пришла домой, поела, пошла на капельницу, пришла, полы перемыла, сварила суп борщ....ноги гудят поднять не могу....сейчас опять в сад идти забирать....а я уже так устала...хнык хнык :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 24 мар 2014, 13:30

Принцеса Елена Если муж САм хочет,то почему бы и не взять?
Девочки вопрос! :!: свечи гексикон кто нить ставил? как от них ощущения?мне назначили родовые пути прочистить.но я все по исчесала там от этих свечек :smuschenie: такой страшный зуд от них.всего 4 штуки проставила.надо как минимум 6 и что делать не знаю.дальше ставить и чесаться? :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 24 мар 2014, 13:34

И еще девочки,про Овсянникова слышали? который маму и деток на тротуаре сбил? сегодня сбор подписей будет в 18,00 у ДК ЖД за ужесточение наказания,кто нибудь из вас придет?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 24 мар 2014, 13:35

Ого! ставить дальше не нужно, не мучай себя, у меня так от Вагинорм-С было, я потом тержинан проставила пока не перестало и мазок хороший даже вышел
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 24 мар 2014, 13:36

А что надо для партнерских родов :?: (кроме флюорографии мужа)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Milagros » 24 мар 2014, 13:38

Девочки, ничего себе вы трудяги. Я пыль в паре комнат вытру и уже задыхаюсь! У меня за день получается приготовить поесть, помыть посуду, погладить, ну еще игрушки пособирать. И все! Я без сил после этого. Пылесос и мытье полов - это временные обязанности мужа теперь :)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 24 мар 2014, 13:41

Аманинка писал(а):А что надо для партнерских родов :?: (кроме флюорографии мужа)

Таня, у нас в поликлинике МВД флюшку и справку от терапевта дают. Даже анализы никакие не надо. А в роддоме сказали, что и на обменке тож писать ничего не надо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 24 мар 2014, 13:42

Milagros писал(а):Девочки, ничего себе вы трудяги. Я пыль в паре комнат вытру и уже задыхаюсь! У меня за день получается приготовить поесть, помыть посуду, погладить, ну еще игрушки пособирать. И все! Я без сил после этого. Пылесос и мытье полов - это временные обязанности мужа теперь :)

Я сегодня реально переусердствовала :Crai_zi: ноги ппц болят, не знаю как пойду за дочей :-_(
На завтра план: глажка детских вещей, пеленки на выходных перегладила, еще окно планировала помыть, но так и не добралась, зато нагулялась, такая погодка хорошая была :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив