мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Ирэна » 12 фев 2014, 13:33

Аманинка писал(а):
Ирэна писал(а):девочки у меня первая дочка 62см родилась, все что покупала, все маленькое оказалось. поэтому сейчас стараюсь глобально ничего не покупать. а у нас в 22 недели вес 700гр ставят, сказали, что крупная. и по показателям роста мы фотомодель ждем :smuschenie:

Ну хоть не одна я богатырш рожать :-) :devocka: Среди девочек не часто под 4 кг, а у меня не модель, у меня пышечка родилась :ta_n_cor:

ага, почему то обычно говорят, что девчонки меньше. моя 4200кг, но у нас весь вес был в росте. да и сейчас у меня высокая дама, выше всех в садике. нынче в школу пойдем.
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:36

Ирэна писал(а):ага, почему то обычно говорят, что девчонки меньше. моя 4200кг, но у нас весь вес был в росте. да и сейчас у меня высокая дама, выше всех в садике. нынче в школу пойдем.

Все в рост :ta_n_cor: Я тоже и в саду и в школе была самая высокая ;) Да ты Ира, сама же высокая?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:38

Что сегодня со Сбером :krik: с утра пытаюсь оплатить и нет связи, вот так и попаду в ЧС :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ирэна » 12 фев 2014, 13:38

Аманинка писал(а):
Ирэна писал(а):ага, почему то обычно говорят, что девчонки меньше. моя 4200кг, но у нас весь вес был в росте. да и сейчас у меня высокая дама, выше всех в садике. нынче в школу пойдем.

Все в рост :ta_n_cor: Я тоже и в саду и в школе была самая высокая ;) Да ты Ира, сама же высокая?

я 176см
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:40

Ирэна писал(а):
Аманинка писал(а):

я 176см

Ну тогда понятно в кого :ta_n_cor: Ты меня на 2 см выше ;) У меня первая не в меня :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:41

Девочки, почему б нельзя спать на спине?
Я постоянно просыпаюсь на спине, хоть убей, не осознанно :-_( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 13:54

Аманинка писал(а):Девочки, почему б нельзя спать на спине?

потому что матка сверху давит на ребенка.
Таня как ты можешь на спине спать,у меня она прогнулась в пояснице.сегодня прям при шевелении такой характерный хруст был в этой области,хрящики хрустели что ли.но после этого встала и спину разогнуть не могу,боль пошла-расходилась и все нормально
А я до сих пор просыпаюсь периодически на животе(не на всем,конечно)но большую часть.и думаю что это ребя моя пинается сильно :smuschenie: :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 13:55

Аманинка писал(а):Что сегодня со Сбером :krik: с утра пытаюсь оплатить и нет связи, вот так и попаду в ЧС :-)

Я сегодня в обед заходила,грузилось долго,но нормально.пойду ка я прогуляюсь до банкомата.денежку надо закинуть,а то тоже не хочу в ЧС.оплатить должна была вчера еще. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 12 фев 2014, 13:59

Честно говоря, мы покупать для малышки приданое будем накануне. Да и смысл брать много, малыш то растет быстро. Тем более новорожденный :Crai_zi: Я просто не любитель ходить по магазинам, даже и не знала, что у нас в 4-ом столько магазинов детской одежды :) ДА и мужа надо ввести плавно в дело, чтобы потом не растерялся. Показывала ему на примере, что такое распашонка, какая классическая, из какой ткани должна быть, а то он и не знает :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 14:00

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, почему б нельзя спать на спине?

потому что матка сверху давит на ребенка.
Таня как ты можешь на спине спать,у меня она прогнулась в пояснице.сегодня прям при шевелении такой характерный хруст был в этой области,хрящики хрустели что ли.но после этого встала и спину разогнуть не могу,боль пошла-расходилась и все нормально
А я до сих пор просыпаюсь периодически на животе(не на всем,конечно)но большую часть.и думаю что это ребя моя пинается сильно :smuschenie: :D

Ира, я в первую Б тоже не могла на спине лежать, все болеть начинало, а сейчас прям в кайф, ну я думаю, это из-за положения ребенка скорей всего у меня :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив