мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 13:33

Девочки,а меня в выборе коляски ,помимо того,чтоб было удобство малышу и мне,еще смотрю для нашего папы :smuschenie: Он высокий(первая коляска была очень низкая,папе было не удобно катать)поэтому смотрю чтоб коляска и ручка были высокими(как у модели зиппи)Но зиппи я уже переболела,точно знаю что не возьму такую :dumayu3:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 13:33

Аманинка писал(а):Девочки, вот в списке, про тревожный чемоданчик, написано жидкое детское мыло? а какое лучше? чем подмывать то лялек наших?
Помнится мне, купили мы какое то детское своей доче, у нее попа вся прыщиками покрылась, потом Ушастый Нянь купили(на него все было нормально) только вот мне оно не сильно понравилось, долго вымывалось, как с маслом каким то....подскажите кто еще какое жидкое мыло брал? :ne_znau:

Таня,я хочу попробовать фирмы-наш малыш.или саосан заказать в заккпке

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 13:48

Мамира писал(а):Таня,я хочу попробовать фирмы-наш малыш.или саосан заказать в заккпке

Короче, видно надо экспериментировать :-) о вспомнила, что еще бюбхен и наша мама есть. Не в СП я средства гигиены точно не буду заказывать, у нас тут такие же цены, а с доставкой и хранением будет еще больше.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 13:50

Меня прям подмывает что то детское купить, прям не могу, особенно когда узнала пол, прям не могу :Klevo: себя еле сдерживаю....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 13:54

Меня тоже подмывает что нить купить детское.Хотя я уже пинеточки (первые наши при выписке будут) связала.Сейчас шапулю вяжу.и от того ,что получается-уже душа по тихоньку успокаивается на счет покупок.Знаю,что еще не время.
Тань,папуля ваш уже привык к мысли о донечке второй?!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 14:19

Мамира писал(а):Меня тоже подмывает что нить купить детское.Хотя я уже пинеточки (первые наши при выписке будут) связала.Сейчас шапулю вяжу.и от того ,что получается-уже душа по тихоньку успокаивается на счет покупок.Знаю,что еще не время.

Ира а ты на заказ же вяжешь? хочу тоже только не пинеточки, а как носочками, видела на крошке понравилось, только это по моему крючком связано. И доче старшей шапку на лето крючком хочу
Папа привыкает, имя подбирает :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 11 янв 2014, 14:24

В Саяногорске в Беби мире мы взяли за 12500. А в Абакане 15000 видела только в Эксте, в Минусе в Мама, папа, я 10600 была до НГ, сейчас предупредили, что цена может подняться. У них можно под заказ. Колеса надувные.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 11 янв 2014, 14:24

mohnatik писал(а):В Саяногорске в Беби мире мы взяли за 12500. А в Абакане 15000 видела только в Эксте, в Минусе в Мама, папа, я 10600 была до НГ, сейчас предупредили, что цена может подняться. У них можно под заказ. Колеса надувные. И ручка высокая, я ростом 176см, мне по пояс.

Это я про коляску ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 14:36

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Меня тоже подмывает что нить купить детское.Хотя я уже пинеточки (первые наши при выписке будут) связала.Сейчас шапулю вяжу.и от того ,что получается-уже душа по тихоньку успокаивается на счет покупок.Знаю,что еще не время.

Ира а ты на заказ же вяжешь? хочу тоже только не пинеточки, а как носочками, видела на крошке понравилось, только это по моему крючком связано. И доче старшей шапку на лето крючком хочу
Папа привыкает, имя подбирает :D

Да вяжу на заказ. :a_g_a: больше крючком предпочитаю,но и на спицах тоже вяжу.Кидай картинку,какие ты обутки для крошки и шапулю для старшенькой хочешь.у меня в подписи есть кликабельная ссылка на мои рукоделия.Но там самый минимум,того,что я сделала в ближайшее время.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 16:49

Девочки!Как на счет встречи? завтра то можете-нет?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив