мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 12 дек 2013, 07:57

Мама сыновей писал(а):Записалась на будущей недели на маникюр,педикюр,окраску волос,брови,ресницы.

Молодец! Я ши лак делаю на руках и на ногах, не стригусь и не крашусь, я итак не красилась, мелирование реденькое делала, для оттенка, а сейчас хочу чтоб отрасли, свой цвет был :ne_znau:
мне больше напрягает депиляцию делать, наверно пора брать станок, болевой порог с беременностью повысился :D
Последний раз редактировалось Аманинка 12 дек 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 12 дек 2013, 08:02

Я ничего не буду покупать гинекологу, не вижу смысла, стоишь по 3 часа в очереди, только 3 раза просила чтоб витамины выдали, все какие то отговорочки, никакого взаимопонимания :pro_tiv:
Вот кого стоит поздравить с НГ так это детского педиатра, в любое время позвони, тебя выслушают и подскажут что и как, и больничный откроют по звонку, и всегда приятно встречаться ;)
А в ЖК идешь как на каторгу.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Принцеса Елена » 12 дек 2013, 08:21

Katryushka нужно ему сразу сказать что хотите видео и фотографию, видео стоит 500руб.,фото 100руб.,УЗИ 1000руб :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 12 дек 2013, 09:58

Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):Записалась на будущей недели на маникюр,педикюр,окраску волос,брови,ресницы.

Молодец! Я ши лак делаю на руках и на ногах, не стригусь и не крашусь, я итак не красилась, мелирование реденькое делала, для оттенка, а сейчас хочу чтоб отрасли, свой цвет был :ne_znau:
мне больше напрягает депиляцию делать, наверно пора брать станок, болевой порог с беременностью повысился :D

Мне тоже повезло - уже год как натуральная блондинка, натуральный цвет от корней до кончиков волос. А так бы была сейчас целая проблема с этиими покраскам, я много лет работала с профессиональной косметикой для волос (и много мастеров и технологов переслушала, однозначного конечно мнения нет. Есть хорошие продукты в некоторых марках, но там и цена, да и мало кто вобще из мастеров этим заморачивается - смысла у них особого нет держать эти красители в ассортименте - деньги вложишь и будут лежать на полочке, красят обычным если просят). Другое дело если у тебя свой мастер, так с ним можно договориться и именно для тебя закажут нужный краситель - если это возможно конечно.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 12 дек 2013, 10:07

А у нас на 9 участке новость великая - акушерка вышла (не то с больничного или из отпуска) вобщем с момента постановки на учет увидела я её первый раз только сейчас. Говорят хорошая, узнаем. Но другая новость - врач ушла до января :-_( . Пока принимает другая - мне понравилась, была в пятницу на явке, она слушала сердечко у ребеночка, сначала никак не прослушивалось, она говорит ну так бывает, может не так лежит, и спросила не будете переживать? и сама же говорит знаю что будете и еще начала его ловить и поймала ведь :ya_hoo_oo: (спросила а как до этого прослушивалось - я ей честно сказала что вижу этот аппарат впервые и никто мне ничего не слушал ни разу тут в ЖК, только на УЗИ).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 12 дек 2013, 10:13

Аманинка писал(а):

А я с первой беременностью свои волосы отрастила, длинные. И потом краситься не захотела. Шоколадные оттенки до сих пор в моде остаются, и что-то краситься совсем не хочется. А до этого я и блондинкой, и рыжей была. Эх, молодость... :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mohnatik » 12 дек 2013, 11:22

Аманинка писал(а):
mohnatik писал(а):
А где этот чудо отдел?

Кантегир 2 этаж, с выбором штанов и колготок, там явно проблем нет, мне понравилось :a_g_a: и штаны теплые зимние купила за 1350, очень довольна :a_g_a: Много чего не весит, достают из коробок :a_g_a: Водолазки точно есть, платья и кофты не разглядывала.

Так этот отдел давно там. Я там тоже кое-что приобрела себе. Кстати хозяйка отдела тоже с нашего форума)))
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Аманинка » 12 дек 2013, 11:29

mohnatik писал(а):
Аманинка писал(а):
mohnatik писал(а):
А где этот чудо отдел?

Кантегир 2 этаж, с выбором штанов и колготок, там явно проблем нет, мне понравилось :a_g_a: и штаны теплые зимние купила за 1350, очень довольна :a_g_a: Много чего не весит, достают из коробок :a_g_a: Водолазки точно есть, платья и кофты не разглядывала.

Так этот отдел давно там. Я там тоже кое-что приобрела себе. Кстати хозяйка отдела тоже с нашего форума)))

Я не знала про него. Да, Вера ))
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Katryushka » 12 дек 2013, 11:54

Принцеса Елена, спасибо! :) Буду попрошайничать значит послезавтра :D Папанька наш сына ждёт и только сына, а мне кажется, что там всё таки девчушка! :smuschenie: Чувствую, потом, через какое-то время, повторять поход в роддом будем :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 12 дек 2013, 11:57

Жене4ка писал(а):а Терских сейчас где принимает??? я к нему со старшей ходила...шутил, улыбался...

Я его вычислила только в Медлайне на Аскизской.....может где и ещё конечно приём ведёт, но платно вроде только тут :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив