мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 15 сен 2013, 19:34

Vela Shape II писал(а):кати нет я не смотрела, сразу это заказала. Сказка мне тоже очень понравилась. Съезди посмотри вживую, они находятся на Комарова, точно не скажу где, но на сайте написан телефон, можно позвонить и договориться

мне вот в ноябре рожать вот то же думаю с роддома в нем доедем а потом 2недели дома сидеть а потом декабрь вдруг будет мороз то же фиг куда пойдешь а в январе уже маленький будет.......... и окажется что на фиг не нужен.......ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ТРАТИТЬ :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: видимо мои беременные мозги отказываются думать.
Я тут еще на мамеабаканском базаре нашла новый конверт и комбез 2в1 то же думаю надо нет :smuschenie:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 15 сен 2013, 19:37

Vela Shape II писал(а):Под конверт я думаю оденем 2 пеленки, 2 распашенки и 2 шапки!

да это все в любом варианте одевают :-)
а еще я думала в одеяле с родомма ехать пододеяльник красивый сшить как по старинке :) лентой замотать :)
Последний раз редактировалось Кати 15 сен 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TANYA RURU » 15 сен 2013, 19:46

Чего-то ближе к сроку начинаю понимать, что много еще чего сделать надо, а времени-то мало уже осталось... надо скорей все доделывать, спохватилась к выписке вещи детские глянуть, ползунки не приготовила, а пакет уже лежит... :s_h_ok: вот бы завернули мне ляльку в один подгузник... о чем только думаю. Конвертик хоть в полном комплекте, ура! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 19:55

кати практичный вариант одеялка
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 15 сен 2013, 19:58

Vela Shape II
но мне твое одеялко сказка больше понравилось :) . я теперь хочу и твое и мое :)
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 20:02

кати писал(а):Vela Shape II
но мне твое одеялко сказка больше понравилось :) . я теперь хочу и твое и мое :)

:D :D :D я так же мучалась перед заказом :D но потом паника напала какая-то, что ничего не готово, я быстренько его и заказала, чтобы уже не мучаться в раздумьях
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 15 сен 2013, 20:15

Vela Shape II писал(а):
кати писал(а):Vela Shape II

:D :D :D я так же мучалась перед заказом :D но потом паника напала какая-то, что ничего не готово, я быстренько его и заказала, чтобы уже не мучаться в раздумьях

когда они обещают тебе его доставить и вообще у них как с доставкой все в наличии имеется или они еще откуда везут?
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2013, 20:19

Мамира писал(а):девочки,мне вот вообще не нравится шитье которое продают,а его только и продают на выписку.

А это меня вообще бесит! Во всех магазинах пестрит это шитьё, только этикеточки где Новосиб приляпаны, а где Бишкек :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 15 сен 2013, 20:26

Привет всем))) домой отпустили поспать надоела эта больница (((( надеюсь завтра выпишут. Уже придумали новый диагноз Преждевременное старение плаценты. Че то мне в это не вериться рожать меньше чем через месяц и начали придумывать всякое :Crai_zi:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 20:31

Semenova Anastasia приветик! Домой это просто супер!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив