мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Вспышка » 31 июл 2013, 13:16

Martovskaya писал(а):
Машенька писал(а):Я считаю деревянная трубка уже раритет, у меня на участке электронный, прикладывает врач к пузику и хорошо слышно как сердечко бьется. Уже 3 раза слушала, с промежутком в 2 недели

да такие электронные, наверное, на каждом участке есть, у нас например он фонит иногда, тогда по старинке трубочкой слушают.

Ой девочки.читаюю вас.вам просто повезло. нас в черногорске в ЖК мало того что трубки деревянные,так еще и весы,которыми ящики на складах вешают наверно :-) Такие старинные большие.юсам там что то гирьки туда сюда... :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 13:20

kseniy1984 писал(а):
Martovskaya писал(а):
Машенька писал(а):Я считаю деревянная трубка уже раритет, у меня на участке электронный, прикладывает врач к пузику и хорошо слышно как сердечко бьется. Уже 3 раза слушала, с промежутком в 2 недели

да такие электронные, наверное, на каждом участке есть, у нас например он фонит иногда, тогда по старинке трубочкой слушают.

Ой девочки.читаюю вас.вам просто повезло. нас в черногорске в ЖК мало того что трубки деревянные,так еще и весы,которыми ящики на складах вешают наверно :-) Такие старинные большие.юсам там что то гирьки туда сюда... :Crai_zi:

ого :D у нас вроде электронные везде :) а как интересно на таких с гирьками, взвешивают до граммов? или округляют до кг? :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 13:25

dguleta писал(а):
ОтверТка писал(а):А кому нибудь назначали колькоскопию??
а
мне делали её до беременности по поводу эрозии. но я честно говоря не представляю, как можно делать её во время беременности :pro_tiv:

Нам блин назначили!! Причем незнаю по какому поводу :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 31 июл 2013, 13:26

ОтверТка писал(а):
dguleta писал(а):
а
мне делали её до беременности по поводу эрозии. но я честно говоря не представляю, как можно делать её во время беременности :pro_tiv:

тебе что-ли сейчас ее назначили? На таком уже сроке?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Вспышка » 31 июл 2013, 13:28

с граммами весы.просто сбоку что то двигешь двигаешь.и когда всолосочки уровняются.это твой вес :-) вообщем весло.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 13:34

ОтверТка писал(а):
dguleta писал(а):
а

Я конечно не врач совсем, но по ощущениям свим я бы отказалась. ведь это смотрят шейку матки, причем достаточно глубоко и тщательно :-_( как беременной то можно делать... я видимо что-то не понимаю :durdom:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 13:36

kseniy1984 капец везде свои приколы конечно :)
dguleta
Фея
Фея

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 13:48

[quote=тебе что-ли сейчас ее назначили? На таком уже сроке?[/quote]
Вчера на явке были, медсестра выдала направляшку на колькоскопию. Вот и я теперь вся в сомнениях...почитала в инете - говорят ничего страшного в этом нет. А вчера я вообще подумала, что всем такую процедуру назначают :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 13:54

ОтверТка писал(а):[quote=тебе что-ли сейчас ее назначили? На таком уже сроке?

Вчера на явке были, медсестра выдала направляшку на колькоскопию. Вот и я теперь вся в сомнениях...почитала в инете - говорят ничего страшного в этом нет. А вчера я вообще подумала, что всем такую процедуру назначают :-_([/quote]
:-_( я вот не слышала ни разу про того, что кому то назначали....а до беременности вообще проходила столь "приятную" процедуру?
dguleta
Фея
Фея

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 13:57

dguleta писал(а):
ОтверТка писал(а):[quote=тебе что-ли сейчас ее назначили? На таком уже сроке?

Вчера на явке были, медсестра выдала направляшку на колькоскопию. Вот и я теперь вся в сомнениях...почитала в инете - говорят ничего страшного в этом нет. А вчера я вообще подумала, что всем такую процедуру назначают :-_(

:-_( я вот не слышала ни разу про того, что кому то назначали....а до беременности вообще проходила столь "приятную" процедуру?[/quote]
Проходила, только это давно было, тогда еще подозрения на эрозию шейки матки были...
ОтверТка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив