мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Аманинка » 23 окт 2013, 13:38

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка а как первое узи прошло платно ходили или в жк? все показали вам

Узи делала в в Абакане центре планирования, бесплатно, врач сначала молчала, потом развернула, и показала все. Мне понравилось, что без очереди и достаточно вежливо все :ta_n_cor: Потом сразу на кровь там же, никакой очереди, красота, вот бы у нас так :Klevo:
Мамира писал(а):Алена,спасибо за предложение про мясо,но что то меня мутит ,когда оно варится-такой запах стоит,особенно от говяжьего бррр.а потом мясо хочу есть,но как увижу его-вспоминается запах и уже не хочется его :D так,фруктики больше всего,виноград,да гранаты лезут.я даже кефир тут сделала пару глотков,и все потом не хочется и по вкусу не нравится.
Меня наоборот сначала прибивало на мясо, прям не могла дождаться, когда оно сварится :D сейчас на рыбу. Вчера купила 4,5 кг гранатов, 2 кг хурмы и мандарин :Klevo: А еще хочется сыра :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 13:51

Аманинка Я тоже помню на 12 недели прям мясо сильно хотела,мужу мозг выносила,купи мне МяСААААА :D аж до трясучки мясо хотелось.а сейчас варится кости или мясо,и фу...и от капусты вареной мне муторно.в это время бешусь и на кухню не захожу.Так суп варила раз :-) заходила раз в пол часа на кухню помешать,а там уже мешать нечего,то картошка переварилась ,то крупа,то еще что :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 23 окт 2013, 13:55

А у меня сейчас постоянно стало все выкипать :D , и пересаливать я стала :ne_znau: в чем дело, наверно сноровку потеряла :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 23 окт 2013, 13:58

Девочки, куртки на зиму не нужны??? Сейчас распродажа поэтому такая и цена, а вообще они стоят гораздо дороже :a_g_a:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=45039&p=1496924#p1496924
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 14:09

Девочки,сижу реву от песни :craygirl: :craygirl: http://videoya.net.ua/watch?v=MrdCTbtCN3Z

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 14:22

Мамира я ее в одноклассниках тоже слушала уревелась прям :krik: :krik: :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 14:26

Аманинка спасибо за ссылку кинула себе 46 размер, вот и думаю вообще я 42-44 сейчас еще в свои куртки вхожу шубу мерила запасик есть думаю до НГ хватит(ну это я так думаю :D ) и боюсь :Crai_zi: с первм я сильно поправилась кофточки брала 48-50размер, как определиться с размером куртки? ТЫ взяла с запасом?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 14:32

а у меня все ссылки,которые кодированные выкидывают на одну тему у апрельки коврик.Почему?? :krik: тоже хочу курточки посмотреть,правда у меня пуховик есть,я просто вставку на пузо хотела сделать :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 23 окт 2013, 14:50

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка спасибо за ссылку кинула себе 46 размер, вот и думаю вообще я 42-44 сейчас еще в свои куртки вхожу шубу мерила запасик есть думаю до НГ хватит(ну это я так думаю :D ) и боюсь :Crai_zi: с первм я сильно поправилась кофточки брала 48-50размер, как определиться с размером куртки? ТЫ взяла с запасом?

Ну я также 42-44, вот что написала орг,
Софья писал(а):А мне-то курточка с отстегивающимся рукавом пришла, голубого цвета!!!
Девочки, я ношу размер 46, так мне 44 сел идеально! 46 сел бы на пузико с малышом!
Фото вам выставлю завтра! ;)
Давайте поскорее активизируйтесь! За 1000 руб невозможно купить куртку, а тут еще и трансформер!
Прекрасно скрывает дефекты фигуры!

как бы ориентируюсь от этого, а вообще, думаю в таких куртках должно быть место на запас. Тоже подумываю, может все-таки 46 :ne_znau: Мне то вот еще рукава могут не подойти, я 174, и постоянно как подстрелыш, если 42 беру :D поэтому наверно надо 46, думаю :dumayu3: Я в шубу то свою тоже влезу, но мне что-то надо на весну(я мерзлячка, мне и зимняя подойдет :D ), вот и хочу эту курточку....
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 15:19

я тоже мерзлячка смутила длина потом подумала куда я в морозы буду ходить то :-) все равно больше времени дома зимой проводим :D цена то и правда смешная :Klevo:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив