мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 02 июл 2013, 12:51

кати писал(а): а мне больно было первые 2часа, а потом я привыкла к этой боли :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сознание как то через раз что ли работало. как сказали в родовую, так побежала и забыла про все :Crai_zi: думаю если уж не в моготу то лучше уж попросить, чтоб простимулировали (но опять же только по показаниям!) и процесс быстрей пойдет, чем анестезию это же все равно наркоз с долей наркотиков :ne_znau:

А лучше уж без всяких стимуляций и обезбаливаний, вот как раз меня стимулировали и я все схватки как в бреду даже особой боли не помнила, только уже перед самыми родами да и то не сказала бы что это безумно больно.... но у всех по-разному, так что каждый сам выбирает как ему рожать :ne_znau:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение очаровашка » 02 июл 2013, 13:48

у меня боли были сильные, долго просила, чтобы поставили обезболивающее, отказывали, потом поставили чуток чего-то, думаю, что сработало самовнушение, полегче стало, когда сказали на кресло пора, очень обрадовалась, и через минут 15 радовалась своей крошке, все потуги очень хорошо чувствовала!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 02 июл 2013, 14:47

Девочки а что больнее схватки или сами роды? Просто мне даже на осмотре у гениколога очень непрриятно и больно, а тут и щипцы засунуть могут и руки и сам ребеночек далеко не кукольных размеров :-_(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 02 июл 2013, 15:13

схватки, конеш, больнее..посл схваток,роды уже как облегчение почти)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение очаровашка » 02 июл 2013, 15:58

схватки больнее
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Polli_Vi » 02 июл 2013, 16:03

Девочки, вклиниваюсь не с темой родов ))) Хочу поинтересоваться: где более-менее приличный выбор брючек или джинсов для беременных. Живот не сильно большой (18недель), но спец.одежда уже требуется. Была в "Одеваем пузики" и в отделе, который в Серебряном Шаре- всё большое (ношу 42р-р). Может, у кого что с закупок есть? Буду благодарна за любой ответ :-)
Polli_Vi
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Фото: 0
Меня зовут: Polli
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Gekata » 02 июл 2013, 20:51

у меня тоже кукольный размер, я нашла только в одеваем пузики брюки прям по размеру но они одни такие там были, а все остальные ушивала и длину и ширину штанин.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 02 июл 2013, 20:57

У меня конечно не кукольный размер, всегда носила 40-42. купила брючки для беременных в Свит-маме, размер 40, так что можете там посмотреть
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 02 июл 2013, 20:59

Polli_Vi писал(а):Девочки, вклиниваюсь не с темой родов ))) Хочу поинтересоваться: где более-менее приличный выбор брючек или джинсов для беременных. Живот не сильно большой (18недель), но спец.одежда уже требуется. Была в "Одеваем пузики" и в отделе, который в Серебряном Шаре- всё большое (ношу 42р-р). Может, у кого что с закупок есть? Буду благодарна за любой ответ :-)

а вот джинсов я там не нашла маленьких, есть в абакане интернет-магазин мама бутик, может там есть, поищите!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 02 июл 2013, 21:09

сейчас посмотрела на брюках размер, xs 42 36.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив