Dgylia писал(а):мы немножко меньше на 100 гр, я в 21 неделю была! Но мальчикам положено быть больше
Блин куда еще больше, первого 4 кг родила, т.е. помогли родить
Dgylia писал(а):мы немножко меньше на 100 гр, я в 21 неделю была! Но мальчикам положено быть больше
Кисейка писал(а):Мне имя Илона нравится
Dgylia писал(а):А мне вот вообще имя Маша нравиться, вот прямо нравиться, а мужу нет!
Королева Датская писал(а):А я совсем про вес малышки не спросила на последнем узи, мне сказали крупный плод не по весу, а по размерам. А по поводу имени, мне нравятся Софья, Валерия очень нравится, но одинаковые имена с папой будут, как то не тоДоча просит назвать Кристиной. Так что думаем........
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):А мне вот вообще имя Маша нравиться, вот прямо нравиться, а мужу нет!
а у нас с точностью до наоборот
Nezha писал(а):Леди Юля, Королева Датская,,,,ой девочки, я тут чем только не увлеклась, что даже заходить часто не получается))) Вообщем Емельянов делал УЗИ минут 20 мне показалось, но все вроде подробно и все показывал- очень хороший дядька, и это второе узи на котором нам сказали что мальчик, ещё делали на 16 недельке где то!мы даже коляску купили вчера синенькуюрешили не верить в приметы и делать все за ранее, чтоб потом было легче
, ну мне по началу все вокруг говорили девчонка- а сейчас видно, что я не меняюсь, только животик растет...надеемся что не ошиблись с полом, а то на покупаем сейчас
Nezha писал(а):мы даже коляску купили вчера синенькую
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0