мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Кисейка » 26 мар 2013, 13:49

Dgylia писал(а):мы немножко меньше на 100 гр, я в 21 неделю была! Но мальчикам положено быть больше :D

Блин куда еще больше, первого 4 кг родила, т.е. помогли родить
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 26 мар 2013, 14:00

Мне имя Илона нравится
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 26 мар 2013, 14:27

Кисейка писал(а):Мне имя Илона нравится

А мне вот вообще имя Маша нравиться, вот прямо нравиться, а мужу нет! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 26 мар 2013, 14:32

Dgylia писал(а):А мне вот вообще имя Маша нравиться, вот прямо нравиться, а мужу нет! :Crai_zi:

а у нас с точностью до наоборот :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 26 мар 2013, 14:33

у нас прямо рекорд, за последние 2 дня человека 4 точно к нам прибавилось :) :ya_hoo_oo:
У нас с дочей тоже тяжело с именем было, только ближе к родам уже определились. В этот раз еще пока не думаем, так как не совсем уверены что девочка, как на узи сказали. Имя Маргарита, кстати, на заметку возьму ;)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Nezha » 26 мар 2013, 14:41

Леди Юля, Королева Датская,,,,ой девочки, я тут чем только не увлеклась, что даже заходить часто не получается))) Вообщем Емельянов делал УЗИ минут 20 мне показалось, но все вроде подробно и все показывал- очень хороший дядька, и это второе узи на котором нам сказали что мальчик, ещё делали на 16 недельке где то!мы даже коляску купили вчера синенькую :) решили не верить в приметы и делать все за ранее, чтоб потом было легче :dan_ser:, ну мне по началу все вокруг говорили девчонка- а сейчас видно, что я не меняюсь, только животик растет...надеемся что не ошиблись с полом, а то на покупаем сейчас :Crai_zi:
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Nezha » 26 мар 2013, 14:48

Королева Датская писал(а):А я совсем про вес малышки не спросила на последнем узи, мне сказали крупный плод не по весу, а по размерам. А по поводу имени, мне нравятся Софья, Валерия очень нравится, но одинаковые имена с папой будут, как то не то :smuschenie: Доча просит назвать Кристиной. Так что думаем........

Софья очень красивое имя, мне тоже нравиться, мы бы девочку так назвали))) а мы прям с мальчиком не знаем что и придумать, не все имена подходят к отчеству, да ещё и вокруг все подруги родили одних дружков...и имена все которые нам нравятся...теперь прям в замешательстве :dumayu3: Кирилл, Максим- хотели, так уже их по 2...думала Арсений-мужу не нравиться...вообще беда..
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Dgylia » 26 мар 2013, 14:55

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):А мне вот вообще имя Маша нравиться, вот прямо нравиться, а мужу нет! :Crai_zi:

а у нас с точностью до наоборот :D

Вот прикольно!!!!Муж говорит деревенщина какая то, а мне блин нравится!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 26 мар 2013, 14:59

Nezha писал(а):Леди Юля, Королева Датская,,,,ой девочки, я тут чем только не увлеклась, что даже заходить часто не получается))) Вообщем Емельянов делал УЗИ минут 20 мне показалось, но все вроде подробно и все показывал- очень хороший дядька, и это второе узи на котором нам сказали что мальчик, ещё делали на 16 недельке где то!мы даже коляску купили вчера синенькую :) решили не верить в приметы и делать все за ранее, чтоб потом было легче :dan_ser:, ну мне по началу все вокруг говорили девчонка- а сейчас видно, что я не меняюсь, только животик растет...надеемся что не ошиблись с полом, а то на покупаем сейчас :Crai_zi:

С мальчиками редко ошибаються, чаще с девочками.Мне с первым сразу сказали мальчик так потом и подтвердилось!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 мар 2013, 15:00

Nezha писал(а):мы даже коляску купили вчера синенькую :)

ничего вы шустрые какие! где купили, если не секрет?
мне тоже Емельянов понравился очень
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив