мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 12 фев 2013, 12:48

Fluppy писал(а):
Летняя85 писал(а)::!: нужно адекватное мнение со стороны :smu:sche_nie: не сильно кружевное одеяло на выписку для мальчика или уже перебор?????
Код: Выделить всё
http://aistenok-detyam.ru/sites/default/files/files/Создание%20материала%20Товары%20для%20магазина/9_4.jpg

А я какая-то суровая мамаша, я бы и девочку в такие рюши заворачивать не стала :smuschenie: Но меня слушать совершенно не обязательно! :D

:D да мне с одной стороны нравится, а с другой кажется что уж слишком кружевно все :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение shikyulia » 12 фев 2013, 14:07

Очень красивый набор для выписки!!! Но, мне кажется, не на мальчика! Я сама уже хожу присматриваю, везде всё однотипное... Девочки, давайте назначим время и место для встречи, было бы здорово! У меня ещё срок маленький, поэтому ощущая шевеления пока только внизу живота, а когда уже он у меня примет правильное положение?
]

shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 12 фев 2013, 14:14

Летняя85 писал(а)::!: нужно адекватное мнение со стороны :smu:sche_nie: не сильно кружевное одеяло на выписку для мальчика или уже перебор?????
Код: Выделить всё
http://aistenok-detyam.ru/sites/default/files/files/Создание%20материала%20Товары%20для%20магазина/9_4.jpg

мне оно тоже безумно понравилось, только в голубом цвете, хотела его купить. Но цена меня смутила... и я у Карамельки заказала дешевенькое :smuschenie:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 12 фев 2013, 14:18

Девочки, была сегодня по направлению у стоматолога в консультации на Чертыгашева. думала она меня посмотрит и все. А она даже смотреть не стала - сразу записала на лечение и все. Я то думала не буду лечить, а то я от страха рожу там в кресле :nervi: Вот теперь думаю идти или нет :smuschenie: А вы там лечились? Как там врач? Не грубая?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natallia » 12 фев 2013, 14:24

Я пломбу на Чертыгашева ставила. Милая врач. Как к ребёнку отнеслась. Нежно, ласково. Мне в общем очень понравилось.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 12 фев 2013, 14:34

Natallia писал(а):Я пломбу на Чертыгашева ставила. Милая врач. Как к ребёнку отнеслась. Нежно, ласково. Мне в общем очень понравилось.

надеюсь, что так и будет. А то мне показалась грубоватой и пофиг ей на всех - просто молча меня записала и все. Я говорю - я боюсь, может не надо. Она проигнорировала меня, сухо спросила сколько зубов лечить надо. Когда я выходила, она сказала что можно с уколом раз боюсь. В общем не поняла я какая она. Кто еще что скажет? :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение shikyulia » 12 фев 2013, 15:13

Nadin0206 писал(а):Девочки, была сегодня по направлению у стоматолога в консультации на Чертыгашева. думала она меня посмотрит и все. А она даже смотреть не стала - сразу записала на лечение и все. Я то думала не буду лечить, а то я от страха рожу там в кресле Вот теперь думаю идти или нет А вы там лечились? Как там врач? Не грубая?

Не знаю... Меня она посадила на кресло, посмотрела, сказала всё нормально и отправила. Как это она тебя так без осмотра? Телепат что-ли? :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Летняя85 » 12 фев 2013, 15:16

shikyulia писал(а):Очень красивый набор для выписки!!! Но, мне кажется, не на мальчика! Я сама уже хожу присматриваю, везде всё однотипное... Девочки, давайте назначим время и место для встречи, было бы здорово! У меня ещё срок маленький, поэтому ощущая шевеления пока только внизу живота, а когда уже он у меня примет правильное положение?

у меня до сих пор как то поперек лежит (неделю назад точно) :ne_znau: и на 39 неделе пишут переворачиваются детки, в 25 недель у него еще много места для маневров :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 12 фев 2013, 15:18

Nadin0206 писал(а):Девочки, была сегодня по направлению у стоматолога в консультации на Чертыгашева. думала она меня посмотрит и все. А она даже смотреть не стала - сразу записала на лечение и все. Я то думала не буду лечить, а то я от страха рожу там в кресле :nervi: Вот теперь думаю идти или нет :smuschenie: А вы там лечились? Как там врач? Не грубая?

лучше лечить :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение shikyulia » 12 фев 2013, 15:20

Летняя85 писал(а):ulia писал(а):Очень красивый набор для выписки!!! Но, мне кажется, не на мальчика! Я сама уже хожу присматриваю, везде всё однотипное... Девочки, давайте назначим время и место для встречи, было бы здорово! У меня ещё срок маленький, поэтому ощущая шевеления пока только внизу живота, а когда уже он у меня примет правильное положение?у меня до сих пор как то поперек лежит (неделю назад точно) и на 39 неделе пишут переворачиваются детки, в 25 недель у него еще много места для маневров

Ну вообще вроде говорят к третьему УЗИ он уже должен лечь правильно, не знаю... меня врач постоянно спрашивает на каждом приёме об этом...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив