Katok писал(а):Natochka писал(а):Katok Кать, ну у тебя же совсем все близко ))) мне, чем ближе, тем страшнее: и хочется уже поскорей, и не хочется одновременно. а вообще как будто первый раз, мне кажется, я уже все забыла, как пеленать, как подмывать. все боюсь, что уроню ребя
ты не одинокаконечно страшно, ничего, привыкнем
zaynastya писал(а):у меня кости ломит капец как, наверное из-за погоды, спина от середины и до копчика ноет, еще простыла, горло болит, вчера весь день с мокрым полотенцем провалялась на голове(голова раскалывалась просто), хорошо хоть температуры нет ТТТ, сегодня уже лучше, но спина.... хорошо хоть мама сыночка забрала, так есть возможность полежать
Ахрушка писал(а): При чем я больше всего боюсь пойти в естественные роды, а потом экстренно кесариться
zaynastya писал(а):Natochka ну попробуй, вдруг помогает, ты как нибудь нос закрой))) и выпей
Ахрушка писал(а): А вот теперь........ У меня просто панический страхПри чем я больше всего боюсь пойти в естественные роды, а потом экстренно кесариться, прям как наваждение какое-то у меня по этому поводу
Ну да ладно, беременным еще никто не оставался, так что, девочки, прорвемся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0