Королева Датская писал(а):А эти джинсы с поясом под пузико удобные? Мне тоже кажется, что они все время сваливаться будут.
они удобнее, чем с высокой резинкой.

Королева Датская писал(а):А эти джинсы с поясом под пузико удобные? Мне тоже кажется, что они все время сваливаться будут.
Королева Датская писал(а):я недавно была в магаз. 40 недель на контакте, там джинсы с широким поясом стоят 1800.
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):я недавно была в магаз. 40 недель на контакте, там джинсы с широким поясом стоят 1800.
цена не от резинки зависит, а от самих джинс. я искала принципиально стильные модные джинсы из хорошей ткани. в 40 недель джинсы какие-то все для старух
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):я недавно была в магаз. 40 недель на контакте, там джинсы с широким поясом стоят 1800.
цена не от резинки зависит, а от самих джинс. я искала принципиально стильные модные джинсы из хорошей ткани. в 40 недель джинсы какие-то все для старух
да мне 40 недель вообще не нравится, там как будто конвеером отшивают из тех тканях которые выбросить не успели. неее ни за что туда не пойду!
Леди Юля писал(а):я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться
Ну не зенаю в обычном магазине разве что то на пузико натянеш???? Или просто на .... размер больше брать.
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться
Ну не зенаю в обычном магазине разве что то на пузико натянеш???? Или просто на .... размер больше брать.
можно брать на размер больше, а есть просто свободные модели. ну вот например комбез адидас
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0