мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 12:41

Королева Датская писал(а):А эти джинсы с поясом под пузико удобные? Мне тоже кажется, что они все время сваливаться будут.

они удобнее, чем с высокой резинкой. :a_g_a: если честно, мне во всём неудобно, только дома- в трусах и майке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 12:42

Королева Датская писал(а):я недавно была в магаз. 40 недель на контакте, там джинсы с широким поясом стоят 1800.

цена не от резинки зависит, а от самих джинс. я искала принципиально стильные модные джинсы из хорошей ткани. в 40 недель джинсы какие-то все для старух :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 12:49

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):я недавно была в магаз. 40 недель на контакте, там джинсы с широким поясом стоят 1800.

цена не от резинки зависит, а от самих джинс. я искала принципиально стильные модные джинсы из хорошей ткани. в 40 недель джинсы какие-то все для старух :smuschenie:

да мне 40 недель вообще не нравится, там как будто конвеером отшивают из тех тканях которые выбросить не успели. неее ни за что туда не пойду!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 12:53

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):

да мне 40 недель вообще не нравится, там как будто конвеером отшивают из тех тканях которые выбросить не успели. неее ни за что туда не пойду!

Я как то к моделькам не присматривалась, меня больше интересовали ценники на вещи
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 12:57

я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 12:57

еще заходила в одеваем пузики по чертыгашке,но джинсов там не увидела, или внимание просто не обратила!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 12:59

Леди Юля писал(а):я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться

Ну не зенаю в обычном магазине разве что то на пузико натянеш???? Или просто на .... размер больше брать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 13:01

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):я ещё в свит маме была, там тоже всё пенсионерское. не скажу, что дорого, но стрёмно-факт! я думаю, что и в обычных магазинах можно одеваться

Ну не зенаю в обычном магазине разве что то на пузико натянеш???? Или просто на .... размер больше брать.

можно брать на размер больше, а есть просто свободные модели. ну вот например комбез адидас
Изображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 24 янв 2013, 13:04

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):

можно брать на размер больше, а есть просто свободные модели. ну вот например комбез адидас
Изображение

Ну да, как вариант, нужно по магаз побродить :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 24 янв 2013, 13:16

[/quote] Ну да, как вариант, нужно по магаз побродить :ta_n_cor:[/quote]

Эххх, было б еще время бродить. А то до декрета как до луны еще, на работе напоследок дел три кучи навалили, плюс постоянные походы по больницам кучу времени отнимают - это же надо сначала отпроситься с работы а потом еще и отработать это время. Вот и получается что время появится только перед родами за пару месяцев когда на заслуженный отдых наконец-то отпустят, а тогда уже смысла набирать что то не будет
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив