lasochka писал(а):2mama писал(а):lasochkaмне дали направление к травмотологу, но я еще не ходила. А вообще меня хотели на сохранение ложить, так я отказалась, написала отказную. Ставят угрозу преждевременных родов, это может быть связано с костями. Так я уже который день стою в коленнолоктевой позе и лежу к верху ногами, пью актовегин и еще прописали целебрекс, но его пока не пью, боюсь, побочные эффекты не хорошие. Вот он идет от воспаления костей. И прежде чем его пить я все таки хочу сходить к травматологу, что он скажет.
Я сегодня сходила к травматологу, так он меня даже не посмотрел, написал что нет данных о симфизите. А мне сказал, родите, как что будет, приходите - лечить будемЧто теперь делать не знаю, а вдруг разорвется этот симфиз и потом только лежать
Карамелька писал(а):Вот и я пью Витрум Омега-3 Кардио, дорогие зараза
Катя я бы на твоем месте конечно праздники дома полежала,а то там ни анализы не сдашь,лаборатории не работают,да и врач дежурный только,не нервничай самое главное,все будет хорошоKatrin84 писал(а):Доброе утро девчонки! Собираю вещички в роддом на сохранение. Че то вообще не спала сегодня, перенервничала наверно, хотя успокоительных напилась. Как устроюсь, напишу как там обстановочка!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0