Nyusha писал(а):Зубная фея блин,мне уже страшно идти, ну хоть мужа она пустит? Очень он хочет пойти,или идти уже платно сделать спокойно?
Лучше уж платно сразу сходите, чтобы лишний раз ребенка не беспокоить УЗИ
Nyusha писал(а):Зубная фея блин,мне уже страшно идти, ну хоть мужа она пустит? Очень он хочет пойти,или идти уже платно сделать спокойно?
Зубная фея писал(а):Nyusha писал(а):Зубная фея блин,мне уже страшно идти, ну хоть мужа она пустит? Очень он хочет пойти,или идти уже платно сделать спокойно?
Даже не подскажу, я же в стационаре лежала и там же делала. Мне вот Тихонов нравится, он наверно пустит и фото сделает. Я бы к ней не пошла, не вижу смысла.
solis писал(а):Девочки,недели за 2 до родов депрессия - это нормальное явление или лучше что-то успокоительное попить?
solis писал(а):Девочки,недели за 2 до родов депрессия - это нормальное явление или лучше что-то успокоительное попить?
Margaret писал(а):Прям депрессия?может волнение,беспокойство,я вот после УЗИ вчера валерьянку таблеточку выпила,сегодня уже успокоилась,чему быть тому не миновать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0