мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Panochka » 16 фев 2017, 19:22

Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая :D , не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 16 фев 2017, 19:43

Panochka писал(а):Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая :D , не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева

А зачем отправили?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Panochka » 16 фев 2017, 19:46

Евгения К писал(а):
Panochka писал(а):Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая :D , не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева

А зачем отправили?

Косо лежал ребенок, сразу во второй кабинет пошла, там гимнастику показали. Плюс говорю ноги отекают, спросила про профилактику варикоза, а то вены лезут. Говорит, что вы раньше не пришли, теперь делайте упражнения для того, чтобы ребенок правильно лег. А потом и варикозом займемся. А кто знал то, что можно вот так пойти и тебе все покажут :ne_znau:

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Евгения К » 16 фев 2017, 19:50

Panochka писал(а):
Евгения К писал(а):

А зачем отправили?

Косо лежал ребенок, сразу во второй кабинет пошла, там гимнастику показали. Плюс говорю ноги отекают, спросила про профилактику варикоза, а то вены лезут. Говорит, что вы раньше не пришли, теперь делайте упражнения для того, чтобы ребенок правильно лег. А потом и варикозом займемся. А кто знал то, что можно вот так пойти и тебе все покажут :ne_znau:

Понятно. Вот интересно есть какая-нибудь гимнастика чтоб быстрее родить :Crai_zi:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 16 фев 2017, 19:56

а у меня пляски вчера ночью устраивал - я поспать толком не смогла даже, и пинался так больно.
Сегодня на приёме акушерка пощупала - говорит, что перевернулся вниз головой (ну наконец!), но тоже косо лежит )) Про гимнастику ничего не сказала.
Сейчас зайчик там, где ножками аккуратно перебирал, машет руками - я аж вздрагиваю.

И направлений тоже кучу выписали - и на гемоглобин, и на вич, и еще кучу всего.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Panochka » 16 фев 2017, 19:59

Самая Пандовая Панда писал(а):а у меня пляски вчера ночью устраивал - я поспать толком не смогла даже, и пинался так больно.
Сегодня на приёме акушерка пощупала - говорит, что перевернулся вниз головой (ну наконец!), но тоже косо лежит )) Про гимнастику ничего не сказала.
Сейчас зайчик там, где ножками аккуратно перебирал, машет руками - я аж вздрагиваю.

И направлений тоже кучу выписали - и на гемоглобин, и на вич, и еще кучу всего.

По 30-40 минут в день по 10-15 минуть стоять в коленно-локтевой позе, это основное, если лежит неправильно. И спать на том боку, где головка малыша.Бандаж не носить.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Panochka » 16 фев 2017, 20:01

Евгения К, извините за мою прямолинейность, но если противопоказаний нет и срок подходит, то могу только ночную гимнастику посоветовать ;) Низкая плацента - одно из противопоказаний.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ZanoZa » 16 фев 2017, 20:05

Ночная гимнастика :D не всегда помогает. Меня с рд к мужу отправляли (перехаживала), мы прям жёстко :smuschenie:, но все равно никак. И полы мыла,и окна. Только с таблетки зарожала.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Евгения К » 16 фев 2017, 20:06

Panochka писал(а):Евгения К, извините за мою прямолинейность, но если противопоказаний нет и срок подходит, то могу только ночную гимнастику посоветовать ;) Низкая плацента - одно из противопоказаний.

Срок 21, уже не могу.. ночная гимнастика не помогает пока :ne_znau:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение ZanoZa » 16 фев 2017, 20:08

А если быстрее родить во время родов,то поза воина например. Короче надо не лежать,а находиться вертикально. Мне сказали на корточки сесть,но у меня икры сводило. В итоге стояла на коленях.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив