Panochka писал(а):Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая, не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева
Евгения К писал(а):Panochka писал(а):Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая, не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева
А зачем отправили?
Panochka писал(а):Евгения К писал(а):Panochka писал(а):Отправили меня на гимнастику после третьего узи, теперь моя любимая поза коленно-локтевая, не очень понравилось, как длают в ЖК по Чертыгашева
А зачем отправили?
Косо лежал ребенок, сразу во второй кабинет пошла, там гимнастику показали. Плюс говорю ноги отекают, спросила про профилактику варикоза, а то вены лезут. Говорит, что вы раньше не пришли, теперь делайте упражнения для того, чтобы ребенок правильно лег. А потом и варикозом займемся. А кто знал то, что можно вот так пойти и тебе все покажут
Самая Пандовая Панда писал(а):а у меня пляски вчера ночью устраивал - я поспать толком не смогла даже, и пинался так больно.
Сегодня на приёме акушерка пощупала - говорит, что перевернулся вниз головой (ну наконец!), но тоже косо лежит )) Про гимнастику ничего не сказала.
Сейчас зайчик там, где ножками аккуратно перебирал, машет руками - я аж вздрагиваю.
И направлений тоже кучу выписали - и на гемоглобин, и на вич, и еще кучу всего.
Panochka писал(а):Евгения К, извините за мою прямолинейность, но если противопоказаний нет и срок подходит, то могу только ночную гимнастику посоветоватьНизкая плацента - одно из противопоказаний.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0