Амели писал(а):Девочки, есть закупка для беременных, организатор Сероглазая, курточки всего по 990 рублей. Я уже не вхожу в обычные куртки, может наберем закупку до 27 ноября
Я уже себе прикупила пуховичок тоже в СЗ, теперь хожу и радуюсь. Шубку в этом сезоне не хочу одевать, в машине в пуховике удобней
Всем привет ! А мне пока все как раз обычные..и шуба хорошо ! Парку в сз брала не специальную, но там сзади молния ,и так хорошо ширина регулируется ))) только в морозы в ней прохладно ((( Спасибо за сссылку! Может присмотрю чего! Так -то цена вообще просто сладкая
Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов! viewtopic.php?f=214&t=91575
С праздником!!! Спасибо за наводку на курточки. Заказала себе тоже, а то в январе-феврале уже точно в своё не влезу... А потом и слингокурточка пригодится)))
я пожалуй закажу брюки тепленькие , хоть и свои старенькие уже модернизировала, но их до 8-9 го месяца не хватит у нас вчера вообще война была, понервничала маленько, так девчуля мне как наподдавала...