мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение olyga-l » 22 авг 2015, 20:07

zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!

Поздравляю! Крепкого вам здоровья и много вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение olyga-l » 22 авг 2015, 20:16

Вот и наш летний домик почти "ОТСТРЕЛЯЛСЯ" а помнится совсем недавно заселялись и делились заветными полосачками! И вот почти все уже с детками!
Девочки, давайте потом все дружно в летний малышковый домик переезжать! ;) Все уже так сблизились за это время, даже грустно становится, что скоро домик закроют...
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 22 авг 2015, 20:23

zamira, Замира, поздравляю с рождением дочурки!!! Это такое счастье! Скорее восстанавливай силы!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 22 авг 2015, 20:26

olyga-l, Оля, дальше веселее будет с детками!!! :) И встречаться весело с ними :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лиска » 22 авг 2015, 20:28

Оля, ты уже в Калинино? Скоро мы подтянемся и будем бороздить бескрайние поля. Хоть выхлопных газов как в городе нет.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 22 авг 2015, 20:30

olyga-l писал(а):Вот и наш летний домик почти "ОТСТРЕЛЯЛСЯ" а помнится совсем недавно заселялись и делились заветными полосачками! И вот почти все уже с детками!
Девочки, давайте потом все дружно в летний малышковый домик переезжать! ;) Все уже так сблизились за это время, даже грустно становится, что скоро домик закроют...

Оль, кинь ссылку, где сейчас тусить будем)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение tasha20_09 » 22 авг 2015, 20:44

zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у насхороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!

Самые горячие поздравления! МАМОЧКЕ скорейшего восстановления , доченьке сладких снов по ночам, расти здоровенькой и умненькой!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 22 авг 2015, 20:48

Я одна тут с животиком осталась? Не хочу в осенний домик :krik: , летнего сыночка хочу!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 22 авг 2015, 20:52

tasha20_09 писал(а):Я одна тут с животиком осталась? Не хочу в осенний домик :krik: , летнего сыночка хочу!!!

Ну так лето ещё и не кончилось. Я вон в своей зимней темке тоже не попала на зиму, Даришу родила в осень 29 ноября.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 22 авг 2015, 21:21

Голди писал(а):
olyga-l писал(а):Вот и наш летний домик почти "ОТСТРЕЛЯЛСЯ" а помнится совсем недавно заселялись и делились заветными полосачками! И вот почти все уже с детками!

Оль, кинь ссылку, где сейчас тусить будем)

Оля, ссылка на первой странице под названием "Домик летних малышей" ;) давай тоже присоединяйся! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив