ZanoZa писал(а):А я у родителей одна, есть конечно плюсы... Но сама хочу двоих деток, плохо когда нет родных братьев и сестер.
ZanoZa писал(а):А я у родителей одна, есть конечно плюсы... Но сама хочу двоих деток, плохо когда нет родных братьев и сестер.
Лиска писал(а):ZanoZa писал(а):А я у родителей одна, есть конечно плюсы... Но сама хочу двоих деток, плохо когда нет родных братьев и сестер.
Я тоже одна и мне как то не очень. Так хочется родную душу, с мамой о бо всем не поговорить. Всегда мечтала иметь родную сестру.
olyga-l писал(а):nata_ta, я брала первый раз обычный он универсальный, в зелёной упаковке, а осенью взяла для цветного,они все профессиональные. Не тот ни другой не пахнут, первое время конечно небольшой запах есть от мешка (он к слову 15 кг), а потом вообще не пахнет. Мне он нравится и как стирает и то что не пахнет. Возможно им и продолжу пользоваться.
ZanoZa писал(а):Лиска, я тоже этого Кваки заказала, порошок и кондиционер. Девочки, а на сколько градусов новые вещи и пеленки перестирать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0