Эвел писал(а):Марина, а в Перцах столы маленькие, на четверых? Их можно сдвинуть при необходимости?
Там есть большие диваны, на большую компанию:)
Эвел писал(а):Марина, а в Перцах столы маленькие, на четверых? Их можно сдвинуть при необходимости?
Эвел писал(а):nimfa200909 Здорово! Поздравляю!!!![]()
С почками проблемы, конечно мало приятного... Но главное, что на контроле держишь. У меня хронический пиелонефрит в наличии, пока т.т.т.... не проявлялся. Сейчас лист брусничника пью для профилактики. Может у тебя остаточное "ощущение почек"... На этом сроке и поясницу может начать потягивать, если остеохандроз особенно есть... сейчас центр тяжести смещаются, отсюда и возникающие проблемы со спиной. У меня как раз недель в 13-14 поясница себя проявила первый раз... тоже на почки грешила..
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ...показали мне нашего колобка...
ПДР 10,05,2015, у моей мамы день рождение в этот день...
Бабушке подарок...
Даже не вериться как-то, сказали все в норме, даже личико видно было, но пол не ясно...
Завтра иду к терапевту, что там с моими почками... Но чувствую, что не очень хорошо, ощущаю их каждый день... Думаю нарушения так и остались...![]()
Женюсенок писал(а):nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ...показали мне нашего колобка...
Бабушке подарок...
Даже не вериться как-то, сказали все в норме, даже личико видно было, но пол не ясно...
Завтра иду к терапевту, что там с моими почками... Но чувствую, что не очень хорошо, ощущаю их каждый день... Думаю нарушения так и остались...![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
После УЗИ классные ощущения! Кто делал? (фамилия врача)
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ...показали мне нашего колобка...
Бабушке подарок...
Katrin84 писал(а):А сегодня забегала в консультацию, меня врач моя с участка в кабинет узи на 2 минутки завела, чтоб сердечко послушать у ляли. Я когда его услышала, так у меня отлегло на душе, что стучит там вторая жизньИ экран повернула мне, я посмотрела как малыш там шебуршится, и фото распечатала первое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0