мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 10 ноя 2014, 13:00

Эвел писал(а):Марина, а в Перцах столы маленькие, на четверых? Их можно сдвинуть при необходимости?

Там есть большие диваны, на большую компанию:)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Нась » 10 ноя 2014, 13:57

Добрый день, если в блинах есть детский уголок, то я голосую за них:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nimfa200909 » 10 ноя 2014, 14:34

Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ... :ya_hoo_oo: показали мне нашего колобка... :son: ПДР 10,05,2015, у моей мамы день рождение в этот день... :baba: Бабушке подарок...
Даже не вериться как-то, сказали все в норме, даже личико видно было, но пол не ясно...
Завтра иду к терапевту, что там с моими почками... Но чувствую, что не очень хорошо, ощущаю их каждый день... Думаю нарушения так и остались... :-_( :(
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Эвел » 10 ноя 2014, 14:56

nimfa200909 Здорово! Поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
С почками проблемы, конечно мало приятного... Но главное, что на контроле держишь. У меня хронический пиелонефрит в наличии, пока т.т.т.... не проявлялся. Сейчас лист брусничника пью для профилактики. Может у тебя остаточное "ощущение почек"... На этом сроке и поясницу может начать потягивать, если остеохандроз особенно есть... сейчас центр тяжести смещаются, отсюда и возникающие проблемы со спиной. У меня как раз недель в 13-14 поясница себя проявила первый раз... тоже на почки грешила..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 10 ноя 2014, 15:04

nimfa200909 :ya_hoo_oo: Главное, что с малышом все хорошо :)))
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 10 ноя 2014, 15:05

Эвел писал(а):nimfa200909 Здорово! Поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
С почками проблемы, конечно мало приятного... Но главное, что на контроле держишь. У меня хронический пиелонефрит в наличии, пока т.т.т.... не проявлялся. Сейчас лист брусничника пью для профилактики. Может у тебя остаточное "ощущение почек"... На этом сроке и поясницу может начать потягивать, если остеохандроз особенно есть... сейчас центр тяжести смещаются, отсюда и возникающие проблемы со спиной. У меня как раз недель в 13-14 поясница себя проявила первый раз... тоже на почки грешила..

Эвел, спасибо за поздравление! ;)
Да, неприятные ощущения в районе поясницы, особенно справа, возможно из-за этого такие ощущения. Буду держать кулачки, что все хорошо! :toptop:
Когда начинает болеть поясница, одеваю пояс из собачьей шерсти, так становиться хорошо после него...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Женюсенок » 10 ноя 2014, 15:19

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ... :ya_hoo_oo: показали мне нашего колобка... :son: ПДР 10,05,2015, у моей мамы день рождение в этот день... :baba: Бабушке подарок...
Даже не вериться как-то, сказали все в норме, даже личико видно было, но пол не ясно...
Завтра иду к терапевту, что там с моими почками... Но чувствую, что не очень хорошо, ощущаю их каждый день... Думаю нарушения так и остались... :-_( :(

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: После УЗИ классные ощущения! Кто делал? (фамилия врача)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 10 ноя 2014, 15:47

Женюсенок писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! поздравьте меня с первым УЗИ... :ya_hoo_oo: показали мне нашего колобка... :son: ПДР 10,05,2015, у моей мамы день рождение в этот день... :baba: Бабушке подарок...

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: После УЗИ классные ощущения! Кто делал? (фамилия врача)

Делала Сизых в 16 кабинете.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка

Сообщение Katrin84 » 10 ноя 2014, 16:14

Поздравляю с первым узи! Хорошо, что все хорошо! :) Я тоже с нетерпением жду пятницы, на узи первое пойду. А сегодня забегала в консультацию, меня врч моя с участка в кабинет узи на 2 минутки завела, чтоб сердечко послушать у ляли. Я когда его услышала, так у меня отлегло на душе, что стучит там вторая жизнь :) И экран повернула мне, я посмотрела как малыш там шебуршится, и фото распечатала первое :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дарина » 10 ноя 2014, 16:25

Katrin84 писал(а):А сегодня забегала в консультацию, меня врач моя с участка в кабинет узи на 2 минутки завела, чтоб сердечко послушать у ляли. Я когда его услышала, так у меня отлегло на душе, что стучит там вторая жизнь :) И экран повернула мне, я посмотрела как малыш там шебуршится, и фото распечатала первое :)

Самое лучшее мгновение сегодняшнего дня! Как здорово!
Катя, а кто врач?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив