мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Marina_T » 03 окт 2014, 22:48

Герда писал(а):Девченки, как думаете, в роддом не страшно хороший телефон брать, или лучше простенький какой-нибудь, лишь бы для связи с родными?

Юля, я думаю, можно и хороший брать, я сынулю фотографировала на телефон, он каждый день так меняется! По фотографиям особенно заметно! А девченка у нас в палате даже по скайпу разговаривала с родными по телефону, сына им показывала, в окошко на третьем этаже не сильно-то чего увидишь :D
Да и телефон почти постоянно с тобой, то родным надо позвонить, то тебе звонят...

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 03 окт 2014, 22:52

Татаська писал(а):Давайте давайте девочки, я с 36 недель собираю все, то одно доложу, то другое)))

И все равно, сколько не собирай, после родов сразу начинаются звонки - что надо СРОЧНО из дома привезти :D По-моему, на роды достаточно вообще взять документы, шлепки и телефон, больше ничего не понадобится :))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 23:03

Marina_T писал(а):
Татаська писал(а):Давайте давайте девочки, я с 36 недель собираю все, то одно доложу, то другое)))

И все равно, сколько не собирай, после родов сразу начинаются звонки - что надо СРОЧНО из дома привезти :D По-моему, на роды достаточно вообще взять документы, шлепки и телефон, больше ничего не понадобится :))

В принципе согласна, еще туалетные принадлежности (бумагу и накладки на унитаз) да трусов одноразовых купить, муж с таким поручением может не справиться :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Mrs. Pakhomova » 04 окт 2014, 10:20

Девочки, на прошлой на прошлой неделе закупалась в Аисте, который рядом с Аллеей, там скидка 20%, загляните, может для своих будущих малышей что-то выберете

Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Тойота » 04 окт 2014, 11:33

Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, на прошлой на прошлой неделе закупалась в Аисте, который рядом с Аллеей, там скидка 20%, загляните, может для своих будущих малышей что-то выберете

Мы уже там побывали))живем недалеко и постоянно в Аллею ходим,вот и приметили))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение мамочка » 04 окт 2014, 11:46

Девочки, кто хотел на педикюр по акции-торопитесь, мест уже совсем мало осталось, я на след пятницу только записалась
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение olgaES » 04 окт 2014, 12:03

Герда писал(а):
Marina_T писал(а):

В принципе согласна, еще туалетные принадлежности (бумагу и накладки на унитаз) да трусов одноразовых купить, муж с таким поручением может не справиться :-)

Не соглашуст с вами, все что по списку в начале темы " тревожный пакетик" нужно все и сразу тем более если роды будут ночью... Разве могу добавить к этому списку не большое полотенце еще для душа...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 04 окт 2014, 12:08

Да, девочки полотенце захватите, в роддоме ничего подобного не выдают)) ну и перекусить чего-нибудь после родов. А то нас в палату подняли поздно, хорошо бабуля с тефтельками меня не подвела)) и с подкладными там беда, я со второго дня прокладки свли использовала.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 04 окт 2014, 12:19

Alenuschka1987 писал(а):Да, девочки полотенце захватите, в роддоме ничего подобного не выдают)) ну и перекусить чего-нибудь после родов. А то нас в палату подняли поздно, хорошо бабуля с тефтельками меня не подвела)) и с подкладными там беда, я со второго дня прокладки свли использовала.

да, подкладные быстро заканчиваются, детских пеленок и то в разы больше дают. мне туалетная бумага не пригодилась, салфетки влажные лучше.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 04 окт 2014, 12:41

девочки, прокладки нужны именно послеродовые, или можно обойтись обычными ночными?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив