мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 21:54

Улиточка писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Аня, это слизь. Может быть от прозрачной до бурой по цвету. У меня даже с сукровицей немного.

А по количеству много её выходит?

у всех наверно по разному, у меня пару дней мазало.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 15 сен 2014, 22:43

помню в первый раз когда рожала, перехаживала, уложили меня в патологию, мне шальмина в роддоме тоже хорошенько там пошевелила, стала отходить пробка, а я тогда вообще понятия не имела, что это такое, подхожу к ней с перепугу спрашиваю что со мной, а она: "что месячных никогда не было что-ли?" :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 15 сен 2014, 22:46

Светлана Абакан писал(а):
Герда писал(а):я сегодня на явке была, на узи только через неделю, опять будет делать сама Рябушка :( а я так надеялась, что к кому-нибудь направит :krik:

Ничего себе тебе затянули с узи, а нас всех так рано отправили

да меня тоже пытались отправить с 30 недель, я сама настояла, чтобы попозже сделали, т.к. у меня срок по первому и второму узи меньше дней на 10 примерно, зачем лишний раз делать а потом переделывать :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 15 сен 2014, 22:48

Девочки: Аня, Алена, Рита, легких вам родов! Ждем от вас весточек! ;)

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 15 сен 2014, 23:05

Девочки, кто нибудь участвовал когда нибудь в акции "загадочный Морозко"? Расскажите а?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 15 сен 2014, 23:20

я не участвовала
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mashuta23 » 15 сен 2014, 23:36

Ната1990 писал(а):Тоже сегодня была на явке :) все хорошо, но в анализе мочи много лейкоцитов( назначили анализ по ничипоренко сдать( у кого нибудь было такое?! :s_h_ok:

У меня такое было в первую беременность,ты пока не паникуй,еще раз сдашь,а там видно будет!У меня почки видимо не справлялись,хотя никогда с ними проблем не было!В этот раз тоже моча с лейкоцитами,так я дурында с температурой ее сдала,вообще на бак.посев отправили.

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 16 сен 2014, 00:13

Аленушка ну как ты там? Слушай, че хочу давно спросить: Если дите в животике икает частенько, после рождения она так же часто будет икать? Вообще икота у новорожденных вследствие чего может возникнуть?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 16 сен 2014, 07:14

Татаська писал(а):Аленушка ну как ты там? Слушай, че хочу давно спросить: Если дите в животике икает частенько, после рождения она так же часто будет икать? Вообще икота у новорожденных вследствие чего может возникнуть?

Наташа, мне кажется, все новорожденные икают. Это естествееный физиологический процесс. у меня сын икал после того, как посмеётся долго. пвоздуха много нахватает - и икота. После еды вроде тоже икали. Ну ещё бабушки говорят, что заамёрз. На меня свекровь наезжала, что ребнок периодически икал, видите ли "кишки внутри переворачиваются", а я ничего не делаю, вредительница. вот и спорила иногда по этому поводу
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 сен 2014, 07:39

Татаська писал(а):Девочки, кто нибудь участвовал когда нибудь в акции "загадочный Морозко"? Расскажите а?

Привет. Я участвовала. Там записываешься, потом каждому организатор в личку кидает ник человека, которому ты подарок должна сделать. Подарок в пределах 200 руб.. Упаковываешь подарок, подписываешь ник, сдаешь в ЦР. Для тебя тоже подарок сделают. А потом организатор говорит с какого числа можно эти подарки забирать из ЦР. Интересная тема :a_g_a:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив