мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Поздравляю с рождением :ya_hoo_oo: желаю вам все всего хорошего :) ростите здоровеннькие :)
:Rinka
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Полина)

Мамочки кто как хочет назвать малыша? )))
:Rinka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 102
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Полина)

Сообщение Оксана 33 » 09 окт 2014, 20:36

мамамуся писал(а):я родила. я живая. кесерево. отхожу. дочка. 3100. 55 см. давление высокое.

Наташа поздравляю!!! Здоровье тебе и малышке!!!
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение мамамуся » 09 окт 2014, 21:09

спасибо всем ;) я еще в реанимации. сюда малышей не носят. я надеюсь застра переведут в палату. шов болит ужвс как. но я уже на бок через боль повлрачиваюсь ;)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Yull » 09 окт 2014, 21:30

мамамуся ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Юлия83 » 10 окт 2014, 07:52

мамамуся Поздравляю ! :devocka: Всего вам самого хорошего растите здоровенькими и красивенькими. :ta_n_cor:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 10 окт 2014, 08:08

Всем приветик! Девочки у кого бывает как у меня : матка в тонус входит и давление поднимается сильно , я его не мерила но на голову давит страшно как в тисках , встать не могу отлежусь минуты 2 проходит , это не часто но при тонусе практически всегда так . На второй этаж уже не могу взобраться иной раз одышка страшная , хожу еле переваливаюсь к вечеру спина отваливается. Живот конечно большой по меркам окружность 119 и дно матки 29 см. Мне тут одна врач сказала что можно вес определить по этим меркам одно на другое перемножить и будет вес ребенка , так выходит 3451 кг. :s_h_ok: погрешность этого метода в 200 гр. примерно , я залезла в интернет и правда акушеры так определяют предварительный вес ребенка . У меня 31 неделя , надо у своего врача спросить .
Ходила вчера сертификат родовой оформляла , читала брошурку сколько стоит сертификат и для чего он нужен и куда каждый талон идет .Так вот тот который в род. дом стоит 6000 руб. , остальные идет в консультацию , к педиатру на участок и стоят 1000-2000 руб. что то маловато мне показалось , для оплаты услуг связаные с родами , наблюдением и потом за ребенком .
Талон на УЗИ почему то мне не дали сказали на сл. явке дадут на 34 неделе получается что ли ? Следующая Явка 27 окт. , я расстроилась так хотела на узи поскорее сходить .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Светлана Абакан » 10 окт 2014, 08:16

Тебе рано еще считать вес ребенка таким образом т.к. оба показателя пока будут увеличиваться их обычно считают на последних сроках когда на уменьшение высота пойдет тогда будут более точные. Не накручивай себя сходите на 3 узи там скажут вес малыша . у меня обьем 115*35=4025 получается так мне еще месяц ходить я считаю таким методом нам рано считать. . ..
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 10 окт 2014, 09:15

мамамуся, Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья тебе и малышке!
Наташа,а почему ты в этой темке обосновалась последнее время, ты же наша, осенняя мамуличка?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Misstika » 10 окт 2014, 11:43

Юлия83 писал(а):Всем приветик! Девочки у кого бывает как у меня : матка в тонус входит и давление поднимается сильно , я его не мерила но на голову давит страшно как в тисках , встать не могу отлежусь минуты 2 проходит , это не часто но при тонусе практически всегда так . На второй этаж уже не могу взобраться иной раз одышка страшная , хожу еле переваливаюсь к вечеру спина отваливается. Живот конечно большой по меркам окружность 119 и дно матки 29 см. Мне тут одна врач сказала что можно вес определить по этим меркам одно на другое перемножить и будет вес ребенка , так выходит 3451 кг. :s_h_ok: погрешность этого метода в 200 гр. примерно , я залезла в интернет и правда акушеры так определяют предварительный вес ребенка . У меня 31 неделя , надо у своего врача спросить .
Ходила вчера сертификат родовой оформляла , читала брошурку сколько стоит сертификат и для чего он нужен и куда каждый талон идет .Так вот тот который в род. дом стоит 6000 руб. , остальные идет в консультацию , к педиатру на участок и стоят 1000-2000 руб. что то маловато мне показалось , для оплаты услуг связаные с родами , наблюдением и потом за ребенком .
Талон на УЗИ почему то мне не дали сказали на сл. явке дадут на 34 неделе получается что ли ? Следующая Явка 27 окт. , я расстроилась так хотела на узи поскорее сходить .

У меня с сыном в 38 недель ОЖ 86 был, ВДМ 27см (!), сынуля по расчетам 2300 должен был быть,а родился 3150. Так что,все условно :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив