мамамуся писал(а):я родила. я живая. кесерево. отхожу. дочка. 3100. 55 см. давление высокое.
Юлия83 писал(а):Всем приветик! Девочки у кого бывает как у меня : матка в тонус входит и давление поднимается сильно , я его не мерила но на голову давит страшно как в тисках , встать не могу отлежусь минуты 2 проходит , это не часто но при тонусе практически всегда так . На второй этаж уже не могу взобраться иной раз одышка страшная , хожу еле переваливаюсь к вечеру спина отваливается. Живот конечно большой по меркам окружность 119 и дно матки 29 см. Мне тут одна врач сказала что можно вес определить по этим меркам одно на другое перемножить и будет вес ребенка , так выходит 3451 кг.погрешность этого метода в 200 гр. примерно , я залезла в интернет и правда акушеры так определяют предварительный вес ребенка . У меня 31 неделя , надо у своего врача спросить .
Ходила вчера сертификат родовой оформляла , читала брошурку сколько стоит сертификат и для чего он нужен и куда каждый талон идет .Так вот тот который в род. дом стоит 6000 руб. , остальные идет в консультацию , к педиатру на участок и стоят 1000-2000 руб. что то маловато мне показалось , для оплаты услуг связаные с родами , наблюдением и потом за ребенком .
Талон на УЗИ почему то мне не дали сказали на сл. явке дадут на 34 неделе получается что ли ? Следующая Явка 27 окт. , я расстроилась так хотела на узи поскорее сходить .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1