Katryushka писал(а):mamaeka писал(а):И снова здравствуйтесейчас!!!Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу
Но не ради страсти и удовольствия, а дела для
![]()
И вот что сказали, не правильно мы понимаем мужетерапию! Надо то не то, что бы он там расшевелил все, а весь смысл в том, что бы его семя не пролить ни капельки!Короче, после акта, не вставать и не подмываться, а наоборот, постараться, что бы как можно дольше сперма находилась внутри, в ней содержатся гормоны, которые врачи ставят при стимуляции, они готовят шейку и стимулируют родовую деятельность, вот!Так что не правильно мы мужей использовали! Все, кто собирается в роддом, девочки, исправляем ошибки!!!
Я боюсь вообще к мужу подходить сейчас, не то, что насиловать на каждом углувдруг чего проковыряет
![]()
![]()
Не, Катя, поверь, как мне сегодня там ковыряли, муж так точно не сможет, максимум шишку лялику на лбу набьет