мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение mamaeka » 30 апр 2014, 17:11

Katryushka писал(а):
mamaeka писал(а):И снова здравствуйтесейчас!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)
И вот что сказали, не правильно мы понимаем мужетерапию! Надо то не то, что бы он там расшевелил все, а весь смысл в том, что бы его семя не пролить ни капельки!Короче, после акта, не вставать и не подмываться, а наоборот, постараться, что бы как можно дольше сперма находилась внутри, в ней содержатся гормоны, которые врачи ставят при стимуляции, они готовят шейку и стимулируют родовую деятельность, вот! :a_g_a: Так что не правильно мы мужей использовали! Все, кто собирается в роддом, девочки, исправляем ошибки!!! :D

Я боюсь вообще к мужу подходить сейчас, не то, что насиловать на каждом углу :-) вдруг чего проковыряет :-) :-) :-)

Не, Катя, поверь, как мне сегодня там ковыряли, муж так точно не сможет, максимум шишку лялику на лбу набьет :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Светик Петрова » 30 апр 2014, 17:32

:D
mamaeka писал(а):
Katryushka писал(а):
mamaeka писал(а):И снова здравствуйтесейчас!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)
И вот что сказали, не правильно мы понимаем мужетерапию! Надо то не то, что бы он там расшевелил все, а весь смысл в том, что бы его семя не пролить ни капельки!Короче, после акта, не вставать и не подмываться, а наоборот, постараться, что бы как можно дольше сперма находилась внутри, в ней содержатся гормоны, которые врачи ставят при стимуляции, они готовят шейку и стимулируют родовую деятельность, вот! :a_g_a: Так что не правильно мы мужей использовали! Все, кто собирается в роддом, девочки, исправляем ошибки!!! :D

Я боюсь вообще к мужу подходить сейчас, не то, что насиловать на каждом углу :-) вдруг чего проковыряет :-) :-) :-)

Не, Катя, поверь, как мне сегодня там ковыряли, муж так точно не сможет, максимум шишку лялику на лбу набьет :-)

:D :D :D
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 18:26

mamaeka писал(а):И снова здравствуйте!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)

я про тоже самое писала в прошлом домике, что только у мужской спермы находится гормон, который находится в свечах которые в роддоме ставят для стимуляции, и что мужчины наши получается на вес золота, тк 3 мг этого геля стоит более 3х тыс и можно его купить только в москве
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 18:29

Светик Петрова писал(а):А у меня муж боится :(

ты ему видео включи с инета, что мужчина вообще никак ребенка не повредит,а только полезно тебе сделает, тк мало того что там гормоны для стимуляции, так еще и естественная смазка и массаж для шейки, что в свою очередь поможет не порваться при самих родах
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 18:32

Katryushka писал(а):Я боюсь вообще к мужу подходить сейчас, не то, что насиловать на каждом углу :-) вдруг чего проковыряет :-) :-) :-)

не бойся)))если шейка уже подготовлена то только кайф получишь ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 18:35

mamaeka писал(а):Не, Катя, поверь, как мне сегодня там ковыряли, муж так точно не сможет, максимум шишку лялику на лбу набьет :-)

я прошлые 2 раза на явку когда ходила и мне говорили что уже подготавливается, тоже так мяли, что мне больно было, а сегодня видимо правда там все так хорошо готова, несмотря на ее растгивания по моей просьбе, я даже дискомфорта не почувствовала, чувствовала что там все рыхло и мягко уже и все(извиняюсь за подробности),а вот сейчас у мя низ то покалывает да потягивает уже дома :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Настасья » 30 апр 2014, 20:29

Девочки, желаю вам всем с радостью встретиться со своими майчатками :ya_hoo_oo:
я так хотела родить 1 мая, чтоб вечно выходной :Klevo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 30 апр 2014, 22:24

Катя, про шишку на лбу у дитятки насмешила нас конечно :Klevo: :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2014, 22:29

mamaeka писал(а):И снова здравствуйте!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)

Тааак, до явки еще есть время.... :-) Вот что за врачи у нас? не могут по нормальному объяснить :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2014, 23:05

Katryushka писал(а): Девульки, и меня возьмите, у меня там как раз ПДР ;) Втроём было бы вообще супер :D :Klevo:

Первые три рыбки уже убежали в РД, теперь следующие три :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив