Скорпион писал(а):Мы начали копошитьсяПока очень редко и слабенько, но попинываем маму.
Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня на первое узи ходила, вместе с мужемТакая козявка там малюсенькая, просто обалдеть! Я там только и смогла, что ручки, ножки, голову, тело да позвоночник разглядеть, а муж и пятки и сердце и пальчонки увидел - как умудрился, сама не понимаю!
Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня на первое узи ходила, вместе с мужемТакая козявка там малюсенькая, просто обалдеть! Я там только и смогла, что ручки, ножки, голову, тело да позвоночник разглядеть, а муж и пятки и сердце и пальчонки увидел - как умудрился, сама не понимаю!
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня на первое узи ходила, вместе с мужемТакая козявка там малюсенькая, просто обалдеть! Я там только и смогла, что ручки, ножки, голову, тело да позвоночник разглядеть, а муж и пятки и сердце и пальчонки увидел - как умудрился, сама не понимаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первое узи самое трогательное, потому что впервые чудо свое видишь!!! К какому врачу ходили?
Скорпион писал(а):Мы начали копошитьсяПока очень редко и слабенько, но попинываем маму.
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня на первое узи ходила, вместе с мужемТакая козявка там малюсенькая, просто обалдеть! Я там только и смогла, что ручки, ножки, голову, тело да позвоночник разглядеть, а муж и пятки и сердце и пальчонки увидел - как умудрился, сама не понимаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первое узи самое трогательное, потому что впервые чудо свое видишь!!! К какому врачу ходили?
Я у Сизых наблюдаюсь, она и делалаЕщё и с мужем повыхватывать успели, пока козявку рассматривали
MargoKost писал(а):Red_Girl Даша а мне вареников с картошкой и грибами подавай с маслицем, тоже частенько хочу)))
Орешек писал(а):Скорпион писал(а):Мы начали копошитьсяПока очень редко и слабенько, но попинываем маму.
Юля, поздравляю! Супер!
Мы вчера тоже зашевелилсь, ровно в 16 недель![]()
Девчонки, а вы слышали такую примету: какого числа мама почуствует первые шевеления, такого числа и родится малыш? У моей подруги сработало, а я что-то сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0