izumrudwow1 писал(а):Доброе утро!Ого, сколько событий за выходные!
Мы к родителям ездили в выходные в Шира, кормили меня на убой. Встала из-за стола, хотела белье погладить, да и еле собрала ножки в кучку, желудок подпирает, даже стоять сложно
![]()
Пока обед улегся, пол часа точно прошло. Привезли домой ковер в комнату под ноги монгольский, а то мы то без него спокойно бы прожили, а вот маленькой попке где-то ползать и играть нужно будет. Теперь мне пылесос захотелось моющий для всего этого дела
Лелемончик писал(а): Потом в коленно-локтевую встала посреди комнаты.. а вокруг уборка во всю идет..и мой бегает с пылесосом и огромными глазами вокруг меня и причитает: ты чего собралась уже? давайте терпите, рано еще! Я еще справку не взял! как вы без меня поедете![]()
Лелемончик писал(а):izumrudwow1 писал(а):Доброе утро!Ого, сколько событий за выходные!
Мы к родителям ездили в выходные в Шира, кормили меня на убой. Встала из-за стола, хотела белье погладить, да и еле собрала ножки в кучку, желудок подпирает, даже стоять сложно
![]()
Пока обед улегся, пол часа точно прошло. Привезли домой ковер в комнату под ноги монгольский, а то мы то без него спокойно бы прожили, а вот маленькой попке где-то ползать и играть нужно будет. Теперь мне пылесос захотелось моющий для всего этого дела
Мы на выхах купили моющий пылесос... Я не столько моющий хотела, а чтобы с аквафильтром обязательно был, а то пока пылесосишь...половина пыли обратно вылетаетА они с аквафильтром все моющие... Пришлось брать, так он такой большой, и весит 8 кг целых
У нас старый совсем козявка был...
Мамира писал(а):Девочки я с утра поактивничала за компьютером,загрузила стирку. потом изжога началась,я прилегла и отрубилась и только встала.ППЦ моя ночка будет опять-я ж выспалась
и только белье развешала
![]()
Сейчас детки придут,думаю чем бы заняться,но что то голова чумная-погода опять так влияет что ли
izumrudwow1 писал(а):а я напилась компота, да так, что у меня тошнота началась, пока оклемалась час прошелну как дитЁ!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0