мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Лиса_раммантик » 10 мар 2014, 10:28

Шустя писал(а):Алёна, судя по линеечее, ты родила почти на годовщину свадьбы?!

Ага почти, только на линейке не свадьба а когда начали встречался, свадьба летом была. Я поэтому и хотела родить 3 числа чтоб в годовщину мы всегда её празднует :ta_n_cor: молока уже достаточно аж бежит :Klevo: домой только в среду или четверг выпишут :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 10 мар 2014, 10:45

Забыла о своей новой помошнице рассказать...теперь и у меня есть мультяша Panasonik 18 (сестра и папа подарили).
А ещё в СП заказывала колготки, пришли, ношу довольна-я-я :ta_n_cor:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 10 мар 2014, 11:58

Аманинка Таня,пока в процессе все,уже сильно тяжко вязать становится,даже лежа :-)
Все таки хочу конверт связать на спицах,к выписке.что то не хочу дочку в пеленках забирать с роддома :ne_znau:
Таня,к тебе вопрос,ты про льняное масло говорила-купила,помогло ли оно тебе решить проблему?Я уже вешаюсь,тошнит меня часто,видимо интоксикация от кишечника в организм идет :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 10 мар 2014, 12:29

Мамира писал(а):Аманинка
Таня,к тебе вопрос,ты про льняное масло говорила-купила,помогло ли оно тебе решить проблему?Я уже вешаюсь,тошнит меня часто,видимо интоксикация от кишечника в организм идет :Crai_zi:

Да Ира помогло, утром по маленькой ложечке его пью и запиваю теплой водичкой (через день), день киви, день масло :a_g_a:
Почитай, в конце моя приписка ;)
Влияние льняного масла на беременность.
Большое значение для женщины во время беременности имеет достаточное употребление белков и углеводов в организм. А употребление льняного масла в этот период способствует поддержанию в норме здоровья мамы, а также здоровью и гармоничному развитию будущего малыша. Содержащиеся в льняном масле полиненасыщенные жирные кислоты благоприятно воздействуют на обменные процессы в организме, поскольку они являются источником хорошего холестерина, который участвует во всех важнейших биохимических процессах. Когда женщина находится в положении, строго противопоказаны любые лекарственные препараты. Употребление же льняного масла оказывает мягкое воздействие через обмен веществ, способствуя укреплению иммунитета без угрозы прерывания беременности. В этот сложный период иммунитет для женщины играет важную роль, поэтому даже незначительное его повышение защитит женщину от частых простуд, грибковых инфекций и пиелонефрита.

Ненасыщенные жирные кислоты беременная женщина просто обязана включать в свой ежедневный рацион, поскольку они отвечают за правильное формирование головного мозга плода. Кроме того, льняное масло, благодаря участию в биохимических процессах, способно нормализовать гормональный фон женщины, что играет не последнюю роль в сохранении беременности.

Регулярное применение льняного масла во время беременности в пищу (одна-две столовые ложки в день) способствует улучшению функционирования желудочно-кишечного тракта, что предотвращает появление такого неприятного явления, как запоры, которые негативно влияют на общее состояние женщины и будущего малыша. Однако в результате усиления двигательной активности кишечника создается реальная угроза не вынашивания беременности, ведь одновременно может усилиться и двигательная активность мускулатуры матки. Поэтому употреблять льняное масло на последних сроках беременности необходимо с осторожностью, в небольших количествах и под наблюдением гинеколога. П.СССС. Но это лучше чем страдать от интоксикации ;) Поэтому через день и маленькая ложечка, думаю ничего страшного не будет, правда эффект был на 4-й день и потом все нормально :a_g_a:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 10 мар 2014, 13:42

Таня,это долго на 4 день :smuschenie: мне срочно надо что нить,потому как и так уже больше 4 дней прошло,сегодня уже сил нет,мучаюсь :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 10 мар 2014, 14:04

Мамира писал(а):Таня,это долго на 4 день :smuschenie: мне срочно надо что нить,потому как и так уже больше 4 дней прошло,сегодня уже сил нет,мучаюсь :krik:

Стырила текст с осенней болтушки, наша Кристина писала:
"У меня тоже с кишечником проблемы, и ни свекла ни киви ни чернослив не спасает... поэтому я решила себя не мучить, пью дюфалак каждое утро на тощак, только так получается сходить в :chir_lider: И моя врач и терапевт не против сказали ребенку это не вредно, а мне нужно каждый день обязательно ходить в :chir_lider: :smuschenie:"

Мамира, купи и не мучайся...... :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 10 мар 2014, 14:35

Лена,я с лекарствами на вы.но все же придется и его попробовать,может поможет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 10 мар 2014, 14:44

Мамира писал(а):Лена,я с лекарствами на вы.но все же придется и его попробовать,может поможет
А я вот подборочку с СибМамы стырила
Код: Выделить всё
http://sibmama.ru/index.php?p=berem_zapor_podborka
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 10 мар 2014, 15:00

Мамира писал(а):Лена,я с лекарствами на вы.но все же придется и его попробовать,может поможет

Ира дюфалак продается в разовых дозах ;) попробуй, но мне его регулярно надо пить иначе эффекта никакого, сразу он мне не действует. Масла простого выпей столовую ложку с теплой водой попробуй....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2014, 15:46

Мамира писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, что не сделала ни одна ляля подарок мамочке на 8 марта? ;)

Лариса,не знаем.несколько девочек пропало( у кого вот-вот должно было быть) ждем с,может кто и с лялей встретился в этот день :ta_n_cor:

Девочки, я собиралась как раз на этих выходных (даже анализы все сдала, чтобы в больнице не сдавать), но приболела, побоялась идти.Зачем в больнице еще и других заражать, уж лучше дома отлежусь. Сил не было даже к компу подойти. Сейчас немножко еще подлечусь и в путь. Так что мое КС немножко сдвигается..., все таки думаю, что ненадолго.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив