Аманинка писал(а):Ну блин, ты что то совсем разболеласьА кгт что показало? шевелится как? Что говорят по этому поводу?
у меня доча тоже с обвитием родилась
Мамира писал(а):Katryushka Катя с официальным выходом в декрет тебя!!!я за всю Б вес максимум 2 кг прибавила от первоначально,когда на учет вставала.вот за месяц всего +100 стало.(но я и есть как слоник стала,только бы что пожевать-при этом чтоб изжоги не было
)сначала ругались,а по Узи то видно(хоть и маленький ребенок был,сказали к родам до 3500 наберет)что все в норме(даже срок родов совпал с первыми двумя,хотя так практически не бывает)
Мамира писал(а):Катя,да не за что.себя вспоминаю когда я вес теряла только(хотя наоборот должно быть)как переживала,что это не я,а ребенок.но после узи поняла,что это мой личный вес уходил,а не ребенка.
Когда спрашивали к кому хочу на узи( в тот момент у всех было врачей время) я спросила к терских в Г.корпус.мне сказали что есть талон и я пошла к нему.![]()
Вот все вопросом задаюсь по распределению КТГ.почему мне два раза делали на участке,а многих на щетинкина отправляют?
Лелемончик писал(а):Katryushka, Кать, знаешь я слышала отзывы не очень хорошие о Благодатскихно сама с ней никогда не сталкивалась... У меня сестре дали к ней талончик, она платно пошла... тоже не захотела к ней идти... Поздравляю с официальным декретом
Сейчас все дела за недельку передашь и расслабишься
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0