мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:24

izumrudwow1, то, что спокойствия в декрете больше я и не сомневаюсь, пока в отпуске была в ноябре я только и делала, что ходила и ела, на работе так не нажуешься :-) По животику нам измерили мы выросли на 4 см с последней явки месяц назад, т.е. сказать, что живот не растёт - не скажешь, я и сама вижу, что животик увеличивается. Фиг знает, может в декрете отъемся ещё и буду бегемотиком :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 26 фев 2014, 11:27

Аманинка писал(а):Ну блин, ты что то совсем разболелась :-_( А кгт что показало? шевелится как? Что говорят по этому поводу?
у меня доча тоже с обвитием родилась

КТГ мне назначили на 5-6 марта, шевелится вроде активно, кульбиты по вечерам выдает. Я, конечно, сильно расстроилась, но гинеколог успокоила, сказала, что пока ничего страшного, бывает и тройное, и четверное обвитие. (у меня однократное), распутать его уже никак не получится. В 38 недель меня ждет госпитализация, и будет решаться вопрос о родоразрешении.
А в интернете я вычитала, что до 34 недель ребенок еще может выпутаться, и что с однократным обвитием возможны естественные роды. Пока надо просто наблюдать, шевеления считать и т.п.
Вообще я еще раз на узи хочу сходить, после 4 недель, когда полностью поправлюсь.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 11:34

Таня я про кустовую гвоздичку считаю нормальным цветком.дома даже пыталась вырастить потом,корешки дал росток подаренныго букета .но муж забыл полить(пока в роддоме отлеживалась в прошлую Б) и пропала.
Milagros Люда,вообще говорят что может скинуть петлю и до родов.(бывает что узи вообще не видит обвития и рождаются дети ЕР.а потом сразу петли скидывают и все)
Katryushka Катя с официальным выходом в декрет тебя!!! :ya_hoo_oo: я за всю Б вес максимум 2 кг прибавила от первоначально,когда на учет вставала.вот за месяц всего +100 стало.(но я и есть как слоник стала,только бы что пожевать-при этом чтоб изжоги не было :-) )сначала ругались,а по Узи то видно(хоть и маленький ребенок был,сказали к родам до 3500 наберет)что все в норме(даже срок родов совпал с первыми двумя,хотя так практически не бывает)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:39

Мамира писал(а):Katryushka Катя с официальным выходом в декрет тебя!!! :ya_hoo_oo: я за всю Б вес максимум 2 кг прибавила от первоначально,когда на учет вставала.вот за месяц всего +100 стало.(но я и есть как слоник стала,только бы что пожевать-при этом чтоб изжоги не было :-) )сначала ругались,а по Узи то видно(хоть и маленький ребенок был,сказали к родам до 3500 наберет)что все в норме(даже срок родов совпал с первыми двумя,хотя так практически не бывает)

Ириш, спасибо! Ты меня успокоила :a_g_a: . Теперь бы дожить до этого УЗИ спокойно! А кто тебе УЗИ делал и где?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 11:43

Катя,да не за что.себя вспоминаю когда я вес теряла только(хотя наоборот должно быть)как переживала,что это не я,а ребенок.но после узи поняла,что это мой личный вес уходил,а не ребенка.
Когда спрашивали к кому хочу на узи( в тот момент у всех было врачей время) я спросила к терских в Г.корпус.мне сказали что есть талон и я пошла к нему. :ta_n_cor:
Вот все вопросом задаюсь по распределению КТГ.почему мне два раза делали на участке,а многих на щетинкина отправляют?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 11:50

Katryushka, Кать, знаешь я слышала отзывы не очень хорошие о Благодатских :( но сама с ней никогда не сталкивалась... У меня сестре дали к ней талончик, она платно пошла... тоже не захотела к ней идти... Поздравляю с официальным декретом :flower: Сейчас все дела за недельку передашь и расслабишься :dan_ser:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:51

Мамира писал(а):Катя,да не за что.себя вспоминаю когда я вес теряла только(хотя наоборот должно быть)как переживала,что это не я,а ребенок.но после узи поняла,что это мой личный вес уходил,а не ребенка.
Когда спрашивали к кому хочу на узи( в тот момент у всех было врачей время) я спросила к терских в Г.корпус.мне сказали что есть талон и я пошла к нему. :ta_n_cor:
Вот все вопросом задаюсь по распределению КТГ.почему мне два раза делали на участке,а многих на щетинкина отправляют?

Не знаю, я как-то сразу не глянула этот талон (КТГ). А на УЗИ других тоже не было сказали :( Кто такая это Благодатская - даже не знаю, я в первый раз у Сизых была, а второй раз у Терских.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 11:53

Milagros, мы тут на курасах обвитие обсуждали, и вообще говорят, что малыш еще может до самих родов пять раз запутаться и распутаться в пуповине... так что не расстраивайся ;) Хотя я бы тоже для собственного спокойствия неделек в 37-39 сходила еще разок на УЗИ...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:54

Лелемончик писал(а):Katryushka, Кать, знаешь я слышала отзывы не очень хорошие о Благодатских :( но сама с ней никогда не сталкивалась... У меня сестре дали к ней талончик, она платно пошла... тоже не захотела к ней идти... Поздравляю с официальным декретом :flower: Сейчас все дела за недельку передашь и расслабишься :dan_ser:

Вот меня как-то тоже посещают мысли не ходить к ней что ли....сходить к Терских, например, платно, а если не хорошее будет УЗИ, то потом ещё и к этой Благодатских :ne_znau: Думаю, после результата КТГ решу, как быть, в зависимости что там КТГ покажет, сколько баллов.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 12:00

А я сижу дома работаю.. :ne_znau: девчонки подкинули бумажной работенки... пока могу еще, решила чуток попомогать... :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив