мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лиса_раммантик » 11 янв 2014, 12:28

Аманинка из минусов она мне сказала вот это только "из минусов- верхняя крышка на люльке крепится на двух кнопках по бокам и в сильный ветер я попала-его все время поднимало вверх.сейчас в комбезе с одеялом люлька уже впритык по высоте, как выход-снимать эту верхнюю накидку." это в 3 мес она им впритык была хот ясынок не крупный у нее :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 12:33

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка из минусов она мне сказала вот это только "из минусов- верхняя крышка на люльке крепится на двух кнопках по бокам и в сильный ветер я попала-его все время поднимало вверх.сейчас в комбезе с одеялом люлька уже впритык по высоте, как выход-снимать эту верхнюю накидку." это в 3 мес она им впритык была хот ясынок не крупный у нее :ne_znau:

Понятно, ищем дальше :-) Кстати сейчас Гобби 2 в 1 очень даже симпатичные модели есть ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 11 янв 2014, 12:49

ага я себе уже присмотрела одну такую, ее из зимней болтушки девочка заказала себе потом спрошу ее мнение :ta_n_cor:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 12:52

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Аманинка из минусов она мне сказала вот это только "из минусов- верхняя крышка на люльке крепится на двух кнопках по бокам и в сильный ветер я попала-его все время поднимало вверх.сейчас в комбезе с одеялом люлька уже впритык по высоте, как выход-снимать эту верхнюю накидку." это в 3 мес она им впритык была хот ясынок не крупный у нее :ne_znau:

Понятно, ищем дальше :-) Кстати сейчас Гобби 2 в 1 очень даже симпатичные модели есть ;)

Таня что за коляска? хотела посмотреть,выдает геоби :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mohnatik » 11 янв 2014, 12:58

Мы взяли себе Geoby c3011, очень даже симпатичная и цена радует. Только в Минусинске и Саяногорске дешевле, чем в Абакане.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 13:00

mohnatik писал(а):Мы взяли себе Geoby c3011, очень даже симпатичная и цена радует. Только в Минусинске и Саяногорске дешевле, чем в Абакане.

Хорошенькая.По цене вроде как около 11,000?колеса не надувные?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 11 янв 2014, 13:02

mohnatikда я такую же хочу, а где вы ее купили? я в городе не видела пока таких или не в те магазины ходила :smuschenie: на сайте она 12-13тр стоит и плюс доставка а сколько у нас?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 11 янв 2014, 13:14

Лиса_раммантик Алена,вроде Ольга писала в зимней ботушке про то,что приехали в абакан(в одном месте была) и кто то уже катает их коляску.Может я что то и путаю :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 13:17

В Саяногорске купили :a_g_a:
mohnatik в бэби мире?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 11 янв 2014, 13:26

Девочки, вот в списке, про тревожный чемоданчик, написано жидкое детское мыло? а какое лучше? чем подмывать то лялек наших?
Помнится мне, купили мы какое то детское своей доче, у нее попа вся прыщиками покрылась, потом Ушастый Нянь купили(на него все было нормально) только вот мне оно не сильно понравилось, долго вымывалось, как с маслом каким то....подскажите кто еще какое жидкое мыло брал? :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив