Девчонки, привет! кто с мужем пойдет рожать? ему какие документы и проверки нужны? он у меня по больницам то не ходит, тьфу тьфу тьфу здоров, даже полиса нет((((
Елена123 писал(а):Девчонки, привет! кто с мужем пойдет рожать? ему какие документы и проверки нужны? он у меня по больницам то не ходит, тьфу тьфу тьфу здоров, даже полиса нет((((
так быстро за полисом, нужно делать пока время есть. Как он к терапевту-то пойдет на прием, полис нужен.
Идет к терапевту, она дает направление на флюорографию и на кровь на ВИЧ. как анализы будут готовы, то идет за ними к терапевту, где смотрят анализы и пишут общую справку, что здоров.
Лисказдорово и прибавка не большая. у меня 9 кг пошел я вот с явки, сказали все хорошо, пдр на 16 декабря постави ли, как же скоро дали направление на кровь последний раз сдавать, и гемоглабмин низкий, еще ниже стал чем был 2 недели назад
Я хожу раз в 2 недели.Но сегодня сказали чтоб уже через неделю пришла и анализ мочи больше сдавать не нужно. А про справку мужу,так ему анализы не назначали,терапевт так дала справку и флюрографию принес.У них там своя больница,они медосмотр раз в год проходят,поэтому может и нестали заново все сдавать.
Девочки, мне вчера сказали что в нашем роддоме есть теперь фотограф-вроде как за 1200 запечатлеют весь процесс от одевания малыша, до передачи младенца папуле. Фото слелают у всех плакатов в зале где ребенка выдают. В конце еще диск с фотками дадут Надеюсь, что ничего не изменится до тех пор как мы в роддом попадем