мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Зернышко » 11 дек 2013, 22:36

Я наконец-то прошла окулиста первый раз .
Мы решили сына назвать Сергей.А род.сертификат во сколько недель выдают?Сегодня возле регистратуры прочитала перечень документов ,для оформления род.сертификата:паспорт,порлис,СНИЛС и справка с места работы с подробным указанием наименования организации.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 11 дек 2013, 22:43

Записалась на будущей недели на маникюр,педикюр,окраску волос,брови,ресницы.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mohnatik » 11 дек 2013, 23:11

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):А я без штанов осталась :smuschenie: Как то резко не стала в них влезать,а новые еще все думаю,какие купить.либо простые тканевые брюки а под низ теплые колготки,либо стяженные(как горнолыжки)комбинезоном,но боюсь больших размеров нет в продаже

Ира, я на лютые морозы купила, балоневые (не знаю как эта ткань правильно называется), внутри флис, очень удобные,
а на такое время как сейчас или потеплей, штаны, как лосины, тоже внутри флис со всем идет и красиво, даже с платьем одевала ;)
Почему ты думаешь, что больших размеров нет? беременные разные, не все же стройняшки. Тем более закупают же линейкой :ne_znau:
Штаны нужны обязательно, покупай! Это платья кофты, водолазки удлиненные можно натянуть обыкновенные, а штаны никак :pro_tiv:
У нас тут чудный отдел открылся, ездить в Абакан не надо, да и цена качество очень радует :Klevo:

А где этот чудо отдел?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 11 дек 2013, 23:32

Мама сыновей писал(а):Записалась на будущей недели на маникюр,педикюр,окраску волос,брови,ресницы.

Ира не боишься красится? Я вот раньше красилась а в эту Б мне сестра (она парикмахер) говорит им на курсах в питере сказали что уже доказано что все краски даже самые дорошие профессиональные все равно проникают в кровь и Б это не на пользу. так вот теперь она меня не красит говорит ходи до весны а там и прихорошимся :-) хотя в первую Б я красилась раза два наверно за всю Б
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 11 дек 2013, 23:34

Лиса_раммантик писал(а):
Мама сыновей писал(а):Записалась на будущей недели на маникюр,педикюр,окраску волос,брови,ресницы.

Ира не боишься красится? Я вот раньше красилась а в эту Б мне сестра (она парикмахер) говорит им на курсах в питере сказали что уже доказано что все краски даже самые дорошие профессиональные все равно проникают в кровь и Б это не на пользу. так вот теперь она меня не красит говорит ходи до весны а там и прихорошимся :-) хотя в первую Б я красилась раза два наверно за всю Б

Я у своего врача спрашивала,она сказала можно.Я и с о старшим красила волосы в салоне.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 11 дек 2013, 23:37

Мама сыновей врач в смысле нааш гинеколог? Ты кстати им на Нг чего-нибудь покупала в подарок? когда тебе ан явку?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Зернышко » 11 дек 2013, 23:48

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей врач в смысле нааш гинеколог? Ты кстати им на Нг чего-нибудь покупала в подарок? когда тебе ан явку?

Спрашивала у нашего врача.Мне на явку на будущей недели,19 декабря в 10.00.А тебе?
Пока ничего не покупала,думаю может по коробочке "Рафаелло" купить?
Наша мед.сестра вышла на работу с отпуска,сегодня ее видела и заходила в кабинет после 16.00,отдавала копию нового полиса.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2013, 00:37

Я в понедельник была на явке мед. сестра уже была на месте. Мне теперь 23 на прием только. Я им чай купила в красивой коробочке и наверно еще конфетки куплю. Вот думаю на явке отдать или потом перед НГ еще раз сходить? а то они сказали после 23 явка будет только в январе и сразу в декрет оформимся ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 12 дек 2013, 07:32

mohnatik писал(а):
А где этот чудо отдел?

Кантегир 2 этаж, с выбором штанов и колготок, там явно проблем нет, мне понравилось :a_g_a: и штаны теплые зимние купила за 1350, очень довольна :a_g_a: Много чего не весит, достают из коробок :a_g_a: Водолазки точно есть, платья и кофты не разглядывала.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 12 дек 2013, 07:50

Мама сыновей писал(а):А род.сертификат во сколько недель выдают?

мне сказали выдадут в конце февраля, а это получается 30-32 неделе, не раньше. В Красноярске на 36 недели выдали :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив