мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Машенька » 31 июл 2013, 10:43

ОтверТка писал(а):Девчонки столько всего наболтали за вчерашний день!! :) Всем спасибо за полезную инфу про то, что в роддом нужно с собой брать (еще конечно не скоро, но уже задумываемся) :)
А врвчи действительно иногда с таким безразличием относятся, что страшно даже попасть к таким :( А самое обидное, что бороться с этим бессмысленно!!!
А мы вчера на явке были, так нам до сих пор врача на участок не поставили, благо медсестра нормальная :-_(
А еще нам вчера первый раз слушали сердечко с помощью деревянной такой трубки, сказали стучит хорошо :ya_hoo_oo:

Я считаю деревянная трубка уже раритет, у меня на участке электронный, прикладывает врач к пузику и хорошо слышно как сердечко бьется. Уже 3 раза слушала, с промежутком в 2 недели.
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 31 июл 2013, 10:58

Машенька писал(а):Я считаю деревянная трубка уже раритет, у меня на участке электронный, прикладывает врач к пузику и хорошо слышно как сердечко бьется. Уже 3 раза слушала, с промежутком в 2 недели

да такие электронные, наверное, на каждом участке есть, у нас например он фонит иногда, тогда по старинке трубочкой слушают.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 11:38

Dgylia писал(а):
Gekata писал(а):мне Терских примерно тоже самое сказал, мол не майся дурью на таком сроке часто низкая плацентация к 20 неделям скорей всего мигрирует вверх.
У меня до конца беременности была так и не поднялась, советую наблюдаться уже у одного узиста, потому что расхождение может быть, последнее узи контрольное сделала в 35 недель и 4 дня а в 36 ровно рожать уехала, так и незнаю что причиной послужило, может и она родимая! :(

А каким то образом на сами роды это повлияло, низкая плацента? сами ведь рожали, как я понимаю? :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 11:40

Машенька а у нас с тобой срок день в день прямо)))) только ты мальчика ждешь, а я девочку (обещают про крайней мере) :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 11:48

dguleta писал(а):А каким то образом на сами роды это повлияло, низкая плацента? сами ведь рожали, как я понимаю?

Да конечно воды отошли и все! Незнаю как повлияло, вообще говорили при низкой плацентации может быть кровотечения в родах поэтому кесарят если не поднимется, вот этого сильно боялась, но может и клучшему что раньше родила, неизвестно что бы было потом! Все прошло нормально, но мне кажется это сказалось, у меня доча всю беременность оч низко была! :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 11:54

Dgylia писал(а):
dguleta писал(а):А каким то образом на сами роды это повлияло, низкая плацента? сами ведь рожали, как я понимаю?

Да конечно воды отошли и все! Незнаю как повлияло, вообще говорили при низкой плацентации может быть кровотечения в родах поэтому кесарят если не поднимется, вот этого сильно боялась, но может и клучшему что раньше родила, неизвестно что бы было потом! Все прошло нормально, но мне кажется это сказалось, у меня доча всю беременность оч низко была! :s_h_ok:

Самое главное что теперь твоя малышка на руках у счастливой мамы) все остальное мелочи жизни! :)

dguleta
Фея
Фея

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 12:13

dguleta писал(а):
Dgylia писал(а):

Самое главное что теперь твоя малышка на руках у счастливой мамы) все остальное мелочи жизни! :)

Это точно!Главное лялька здорова и счастлива!! :)

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Dgylia » 31 июл 2013, 12:14

Спасибо девочки!!!! :smuschenie: :kolaska: :flower: :flower: :flower:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 13:04

А кому нибудь назначали колькоскопию??
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 31 июл 2013, 13:15

ОтверТка писал(а):А кому нибудь назначали колькоскопию??
а
мне делали её до беременности по поводу эрозии. но я честно говоря не представляю, как можно делать её во время беременности :pro_tiv:
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив